Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Sessions

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Sessions

    Kennt irgendwer eine Quelle wo das arbeiten und die funktionsweise von sessions erklärt wird?

    Und mal ne Frage an alle die PHP unter dem xAMP laufen haben ( vorkonfigurierter Appache ) funktionieren die Sessions bei euch ohne das verändern der Config?

    Danke im vorraus
    SlashXP

  • #2
    meiner ansicht nach fast selbsterklärend ..

    http://www.tutorials.de/tutorials9684.html

    so funktionieren sessions ..
    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

    Kommentar


    • #3
      Ok werde mir das mal durchlesen... danke für die schnelle Antwort...

      Kommentar


      • #4
        Habe jetzt mal versucht ein eigenes Beispiel zu erstellen.
        Kann die Session ( glaube ich ) auch anlegen. Wenn ich jedoch jetzt von meiner login.php ( Wenn alle Angaben richtig sind ) wieder in die index.php springen will komme ich von dort aus nicht mehr an die Session daten heran... Weiß jemand woran es liegen könnte??
        Hab schon x mal versucht den Fehler zu finden, jedoch ohne Erfolg.


        test_index.php
        [code]
        <html>
        <head>

        <style type="text/css">
        #Tab { border:1px solid #006699;
        background-color:#FFFFFF;
        }

        #TabItem { border:1px solid #FFFFFF;
        font:12px Arial;
        background-color:EAEDF4;
        color:#006699;
        }

        #TabHead { background-image:url(testbg.jpg);
        font:bold 14px Arial;
        color:#DEEEF3;
        }

        #StdInput { border:1px solid #006699;
        font: 10px Arial;
        }

        </style>

        </head>
        <body bgcolor="#F3F1EE" text="#000000">



        <table align="center" width="1000" bgcolor="white" cellspacing="5" valign="top">
        <tr>

        <td width="140" valign="center">

        <table id="Tab" cell-spacing="1" valign="top">
        <tr>
        <td id="TabHead" width="130" height="20" valign="center"><center>Navigation</center></td>
        </tr>
        <tr>
        <td id="TabItem" width="130" height="15">Home</td>
        </tr>
        <tr>
        <td id="TabItem" width="130" height="15">Forum</td>
        </tr>
        <tr>
        <td id="TabItem" width="130" height="15">Tutorials</td>
        </tr>
        <tr>
        <td id="TabItem" width="130" height="15">User</td>
        </tr>
        </table>

        </td>


        <td>
        </td>


        <td width="140" valign="top">
        <table id="Tab" valign="top">
        <tr>
        <td id="TabHead" width="130" align="center">Login</td>
        </tr>
        <tr>
        <form action="login.php" method="post">
        <td width="130" id="TabItem">
        Login:

        Kommentar


        • #5
          Kann mir denn keiner weiter helfen??

          Kommentar


          • #6
            Ich hatte keine lust deinen ganzen Code zu lesen.

            aber eins ist klar Session kommt immer an den Anfang.

            und du hast html davor.
            das funkt nicht.
            Gruß JEGO ;-)

            Ein PHP Script tut, was Du schreibst, nicht was Du willst.

            Kommentar


            • #7
              http://www.dclp-faq.de/q/q-fehler-session-cookie.html
              [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

              Kommentar


              • #8
                ahahaha
                1000 Dank jetzt geht es!!

                Muss man ja erst mal wissen *g*

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von SlashXP
                  Muss man ja erst mal wissen *g*
                  Na klar, das weiß man, wenn man das Handbuch liest.

                  Kommentar


                  • #10
                    hi
                    ich habe eine frage zu dem Tutorial es funktioniert alles nur
                    1.ist das sicher? also bekommt so keiner das pw raus oder kann sich irgendwo eine Adresse kopiern
                    2.was ist der unterschied zu den sessions auf www.chat.sansiba.de ,welche sind besser?(dort sind die hinter der Datei datei.php?sessid=5478945789 und hier steht sowas nirgends

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X