Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] formular fehler

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] formular fehler

    Code:
          <?
    {
    $mailheader = "From:<$eMail>\n";
    $mailtext .= " Name: $titel $Name\n";
    $mailtext .= " Frima: $Company\n";
    $mailtext .= " Strasse: $Street\n";
    $mailtext .= " PLZ + Ort: $Zip $City\n";
    $mailtext .= " Lamd: $Country\n";
    $mailtext .= " eMail: $eMail\n";
    $mailtext .= " Telefon: $Phone\n";
    $mailtext .= " Telefax: $Fax\n\n";
    $mailtext .= " Nachricht: $Comment\n";
    
    
    mail("xx@xx.xx","Kontakt", $mailtext, $mailheader);
    echo "Sehr geehrte $title $Name die Firma xxxwird sich in kürze in verbindung mit Ihnen setzen.
    
    ";
    echo "<pre></pre>";
    }
    ?>
    wenn ich das absende kommt da nix, d.h. wenn ich die felder ausfülle sind die dann bei der mail leer

  • #2
    das liegt an register globals==off
    http://php3.de/manual/de/security.registerglobals.php

    Kommentar


    • #3
      Irgendwo hier im Netz muss ein bekanntes Tutorial rumschwirren, das ich nicht kenne, wo aber allen Neulingen die Schreibweise bei register-globals="on" beigebracht wird *kopfschüttel*
      oder gibt es solche Bücher

      Kommentar


      • #4
        ja aber, was soll ich jetzt machen, was soll ich den ändern?

        Kommentar


        • #5
          hier hab ichs schonmal "erklart"
          http://www.phpfriend.de/forum/viewtopic.php?t=16831

          Kommentar


          • #6
            ja aber ich check nix davon, was soll ich denn ändern?

            Kommentar


            • #7
              schreib mal über deine Variablen für alle von Formular übergebenen Variablen:
              Code:
              $eMail = $_POST['eMail'];
              die anderen halt äquivalent dazu abändern.

              Kommentar


              • #8
                nein, das fehler lag nicht an das code sondern das liegt an mein server, ich hab das gleiche auf ein andern versucht und das ging, also ich habe Confixx 3.0 auf mein server und warum geht das nicht?

                Kommentar


                • #9
                  wie burner.nst schon erwähnt hat, liegt das an den register globals.
                  das kann von Server zu Server unterschiedlich sein

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von Jojo
                    oder gibt es solche Bücher
                    ja gibt es...
                    ich hatte so eins
                    als ich das erste mal hier war und dann alle was von register globals gelabert haben und $_GET[] und $_POST[] etc. hab ich auch erst mal dumm geguckt

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X