Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

HTML-Code in DB ablegen...

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HTML-Code in DB ablegen...

    Gibt es eine Moeglichkeit, HTML-Code in einer DB abzulegen, um ihn dann spaeter wieder auslesen zu koennen so das dann fertiger HTML-Code rauskommt, der korrekt dargestellt wird? Bei meinen bisherigen Versuchen hat der das immer nur als normalen Text geschrieben...

  • #2
    müsste aber gehen....poste ma den Code!

    wilko

    Kommentar


    • #3
      Re: HTML-Code in DB ablegen...

      Zitat von Kalle76
      Gibt es eine Moeglichkeit, HTML-Code in einer DB abzulegen, um ihn dann spaeter wieder auslesen zu koennen so das dann fertiger HTML-Code rauskommt, der korrekt dargestellt wird?
      Vor dem INSERT den HTML-String ggf. mit addslashes() behandeln - sonst gibt es Zeichenkettenfehler.

      Wenn Du den String als HTML wieder ausgeben möchtest, mußt Du natürlich die Maskierungen mit stripslashes() wieder entfernen.
      Bei meinen bisherigen Versuchen hat der das immer nur als normalen Text geschrieben...
      Deine "bisherigen Versuche" kenne ich nicht.

      Kommentar


      • #4
        Code:
        $text = htmlentities ($row["news_text"]);
        Mmm, ich doof! Ich glaub ich hab den Fehler gefunden. Denke mal, das es an dem lag... so kann das ja auch nix werden mit dem HTML-Code.

        Kommentar

        Lädt...
        X