Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Kann php dateien auf einen rechner abspeichern?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kann php dateien auf einen rechner abspeichern?

    Hallo,
    meine frage ist ob php datein auf denn rechner speichern kann zum beispiel eine text datei.

    und wenn man ein formular ausüllt das es dann mit in der datei abgespeichert wird.

    ist das möglich?

    wenn ja kennt ihr ein tutorial?

  • #2
    du kannst mit fopen("text.txt","w+");
    die datei anlegen, falls sie nciht existiert und mit fwrite() Sachen reinschreiben.

    Kommentar


    • #3
      Zitat von Jojo
      du kannst mit fopen("text.txt","w+");
      die datei anlegen, falls sie nciht existiert und mit fwrite() Sachen reinschreiben.
      nun jahr aber diese datei erstellt er doch jetzt auf mein webspace.

      will ja das es auf anderen server gespeichert wird.

      da soll es ja geben ordner aus wahl

      formular auszufüllen und dann abspeichern lassen.

      Kommentar


      • #4
        also: ich weiß, dass man mit fsockopen() Dateien auf anderen Server öffnen kann, soweit man die Berechtigung hat.
        Wie das allerdinsg mit schreiben ist, weil ich nicht.
        Es gab hier mal einen Thread mit ssh und anmelden, ähnlich deinem.
        Such einfach mal nach "ssh"

        Aber ich glaube nicht, dass du einfach so Daten auf anderen PC's speichern kannst (ausgenommen JS).
        Wozu brauchst du denn das?

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Jojo
          also: ich weiß, dass man mit fsockopen() Dateien auf anderen Server öffnen kann, soweit man die Berechtigung hat.
          Wie das allerdinsg mit schreiben ist, weil ich nicht.
          Es gab hier mal einen Thread mit ssh und anmelden, ähnlich deinem.
          Such einfach mal nach "ssh"

          Aber ich glaube nicht, dass du einfach so Daten auf anderen PC's speichern kannst (ausgenommen JS).
          Wozu brauchst du denn das?
          ich habe ein seite wo server aufgelistet sind und wenn man auf die ip drückt soll sihc ein fenster öffnen und dari soll man denn ordner suchen vom game und dann soll die datei abgespeichert werden im ordner mit der ip darin.


          edit: hab nach ssh gesucht aber ncihts brauchbares gefunden.

          Kommentar


          • #6
            auf Dateien schreiben: fwrite()
            http://de3.php.net/manual/en/function.fwrite.php

            Gruß,

            kamalo

            Kommentar


            • #7
              http://www.phpfriend.de/forum/viewtopic.php?t=14901
              Hier ist der Tread den ich meinte. Hoffe er bringt dich in die Richtung.
              Musst dich wahrscheinlich dann Intensiv mit ssh und RSA beschäftigen

              Kommentar


              • #8
                Du kannst auch eine FTP-Verbindung zu dem anderen Server aufbauen!

                wilko

                Kommentar


                • #9
                  falls Du ein Script erstellen magst, mit dem Dateien hochgeladen werden, da gibt es eine Vorlage:
                  http://www.codeschnipsel.net/index.p...&id=1073555119
                  In einem Formular ist es auch möglich, durch Auswahl Ordnermenü Dateien auszuwählen und anschließend hochzuladen. Etwa so:
                  Beispiel:
                  http://www.harrach.de/Claudia/Artike...ung/upload.php

                  Gruß,
                  kamalo

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X