Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

mysql_num_rows(): Fehler warum????

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mysql_num_rows(): Fehler warum????

    Hallo!

    Ich habe einen Fehler, denn ich irgendwie nicht mehr wegbekomme.
    Wer kann das Script sich mal näher ansehen und mir sagen warum ich einen "mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource" Fehler bekomme. Für jeden Tip bin ich dankbar.

    Gruß andré


    [code] <?
    require('db_connect.php');

    If(empty($suchstr)){
    echo"</table>";
    exit;
    }
    Else{
    $verbindung = @connect_db();
    if (!$verbindung) {
    echo "Keine Verbindung zur Datenbank m&ouml;glich !";
    exit;
    }
    else {
    mysql_select_db($dbname, $verbindung);
    $query = "select bsfm_str.STRNAME, bsfm_str_sfgr.BEMER, bsfm_sfgr.NNAME from bsfm_str, bsfm_str_sfgr, bsfm_sfgr where bsfm_str.STRNR = bsfm_str_sfgr.STRNR and bsfm_str_sfgr.SFGNR = bsfm_sfgr.SFGNR and bsfm_str.STRNAME like '$suchstr%' order by bsfm_str.STRNAME";
    $result = mysql_query($query, $verbindung);
    $num = mysql_num_rows($result);
    for ($i = 0; $i < $num; $i++) {
    $row = mysql_fetch_array($result);
    If(bcmod($i,2) == 0){
    echo"<tr bgcolor=#E0E0E0><td>

  • #2
    schreib mal
    Code:
    $result = mysql_query($query, $verbindung) or die(mysql_error());
    und poste uns mal die Fehlermeldung.

    Kommentar


    • #3
      Oh neee

      No Database Selected!

      Blöd muss amn sein. DANKE für Deinen Tip, ich versuchs erstmal selber weiter. Melde mich sonst nochmal.

      Gruß André

      PS: Super Forum!!!!

      Kommentar

      Lädt...
      X