Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Wider ein Datenbank problem!!

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wider ein Datenbank problem!!

    So also er addet es einfach nich zur db das is das einzige problem es kommt auch kein error
    auch mit mysql_error() kommt kein error

    Code:
    
    <?Php
    $name = htmlentities($_POST['name']);
    $beschreibung = htmlentities($_POST['beschreibung']);
    if($_POST['deutsch']=="aktiv")
    	$sprache = "deutsch";
    elseif($_POST['englisch']=="aktiv")
    	$sprache = "englisch";
    elseif($_POST['multi']=="aktiv")
    	$sprache = "multi";
    $e1 = htmlentities($_POST['e1']);
    $e2 = htmlentities($_POST['e2']);
    $e3 = htmlentities($_POST['e3']);
    $e4 = htmlentities($_POST['e4']);
    $e5 = htmlentities($_POST['e5']);
    $e6 = htmlentities($_POST['e6']);
    $e7 = htmlentities($_POST['e7']);
    $e8 = htmlentities($_POST['e8']);
    $e9 = htmlentities($_POST['e9']);
    $poster = htmlentities($_POST['poster']);
    foreach ($HTTP_POST_VARS['kat'] as $kat)
    {
    }
    
    $sql = mysql_connect (*****);
    if ($sql){
    	
    	mysql_select_db($kat,$sql);
    	$create ="CREATE TABLE $name (name TEXT, beschreibung TEXT, sprache TEXT, e1 TEXT, e2 TEXT, e3 TEXT, e4 TEXT, e5 TEXT, e6 TEXT, e7 TEXT, e8 TEXT, e9 TEXT, poster TEXT)";
    	mysql_query($create,$sql);
    	$insert ="INSERT INTO $name (name, beschreibung, sprache, e1, e2, e3, e4, e5, e6, e7, e8, e9, poster) values ('$name', '$beschreibung', '$sprache', '$e1', '$e2', '$e3', '$e4', '$e5', '$e6', '$e7', '$e8', '$e9', '$poster')";
    	mysql_query($insert,$sql);
    	mysql_close($sql);
    echo "Danke für dein add
    Du kommst nun zum Upload Teil! Wenn du nichts uploaden willst lass einfach alles leer!";
    }
    else 
    {
    echo "Datenbank verbindung unterbrochen kontaktieren sie den admin: max.schulze@gmx.com";
    }
    echo '<meta http-equiv="refresh" content="2;URL=upload.php">';
    
    ?>

  • #2
    Weiß niemand rat oder bekomm ich einfach ekien antwort????

    Kommentar


    • #3
      Sorry aber wenn du mit or die(mysql_error()); auch keine Fehlermeldung bekommst weiß ich auch nicht weiter.
      Gruß JEGO ;-)

      Ein PHP Script tut, was Du schreibst, nicht was Du willst.

      Kommentar


      • #4
        Hat sich erledigt lag an den html entities trotztdem danke

        Kommentar

        Lädt...
        X