Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

deine ip

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • deine ip

    hi
    also ich bin ein brandneuer hp bastler und hab mal eine frage!

    es gibt seiten bei denen ich sehe welche ip ich habe (deine ip )

    und sowas wollte ich bei mir auch einbauen kann mir einer erklären wie das geht??


    mfg Stauff

  • #2
    Deine IP:
    Code:
    <?PHP if (isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']))
      echo $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
    else 
      echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    ?>
    wenn ein proxy aktiviert ist wird die lokale ip ausgegeben wenn kein proxy verwendet wird, wird direkt de öffentliche ip ausgegeben
    mfg Floh

    Programmers don't die, they GOSUB without RETURN

    Kommentar


    • #3
      hmm.... und was mach ich nun damit

      stauffi

      ein extremer newbie

      Kommentar


      • #4
        wenn dein webserver php kann, bindest (kopieren / einfügen) das an der stelle ein wo du die ausgabe deine ip: xxx.xxx.xxx.xxx haben willst
        mfg Floh

        Programmers don't die, they GOSUB without RETURN

        Kommentar


        • #5
          man oh man

          also ich habe rechts einen linknamen deine ip und direkt da drunter soll dann auch die ip erscheinen aber irgendwie ...... schnall ich das nicht

          ich bin ein extremer newbie

          mfg stauffi

          es gibt auch härtefälle da gehör ich zu

          Kommentar


          • #6
            Weisst du ob dein Server PHP unterstützt?

            wenn ja dann einfach denn Cod denn Dir Ashergul zur verfügung gestellt hat mit kopieren und einfügen in deine Html Seite einfügen.
            (Im Quelltext).

            dafür brauchst du nur einen Editor wie Dreamweaver , Editor, Word oder Frontpage
            Gruß JEGO ;-)

            Ein PHP Script tut, was Du schreibst, nicht was Du willst.

            Kommentar


            • #7
              man nun hab ichs geschnallt denke ich mal ich habe den quelltext geöffnet und soll das dort reinkopieren

              also dann soll das wohl das geringere sein aber wo soll das da rein

              hier ein auszug

              </table><table class="navtableright" border="0" cellspacing="1" cellpadding="2" width="100%">
              <tr>
              <td class="navheadright">Deine IP</td>
              </tr>

              </table><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
              <tr>
              <td>[img]images/blank.gif[/img]</td>


              also den link deine IP den sehe ich aber wie oder wo muß nu das neue skript eingefügt werden


              mfg Stauffi


              der newbee unter den newbees

              Kommentar


              • #8
                wir wärs damit:
                Deine IP:
                CODE
                mfg Floh

                Programmers don't die, they GOSUB without RETURN

                Kommentar


                • #9
                  Das musst du da einbinden wo du die Ausgabe auch haben willst. Ich glaube du brauchst erstmal die Grundfunktion in PHP wie Echo und die Ausgaben und Gründzüge :wink:

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X