Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] PHP elemente in html einbinden???

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] PHP elemente in html einbinden???

    hi ich hab oft das problem das templates von verschiedenen scripts ja im html format sind. wie mach ich es aber wenn ich einen link dort einbauen will der eine variable aus der eingabeleiste des IE mitnehmen soll?

  • #2
    meines Wissens kannst du trotzdem PHP in den Templates selbst benutzen.
    Ich würde mal versuchen an die Entsprechende Stelle zu schreiben:
    Code:
    <? echo $_GET['Variable' ]; ?>
    wer weiß,
    vielleicht klappts ja.
    2. Möglichkeit: Du suchst die Ersetz-Funktion im Script und definierst einen neuen Tag, den du dann im Template benutzen kannst.
    Bei YaBBSE und YaBB funzt es mim PHP, AFAIK

    Kommentar


    • #3
      ich will das ja in nen link einbauen

      link.php?section= (aud der eingabeleiste entnehmen)

      Kommentar


      • #4
        Code:
        blabla
        meinst du das

        Kommentar


        • #5
          ja so meinte ich das nur leider wirds nciht umgewandelt sondrn steht noch genau so da!

          Kommentar


          • #6
            Zitat von ***hot $auce***
            ja so meinte ich das nur leider wirds nciht umgewandelt sondrn steht noch genau so da!
            aber dein webspace unterstützt PHP, ja?

            schick mal nen link zur phpinfo() ..

            grüße ben ..
            [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

            Kommentar


            • #7
              wie steht das im Quelltext?
              Code:
              &lt;? echo... ?&gt;
              oder so?
              dann denke ich, verhinert das Template-Script "<?" verhindert.....
              eigentlich komisch.
              Mach mal das was ben gesagt hat...

              Kommentar

              Lädt...
              X