Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Ausswahlliste verlinken??

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ausswahlliste verlinken??

    Guten Tag
    ich möchte eine Ausswahlliste (<select><option> usw.) verlinken mit php, d.h. beim Anwählen einer Auswahl soll der Besucher auf die neue Seite geführt werden. wie kann ich das bewerkstelligen? ich wäre für Tipps sehr sehr dankbar.

  • #2
    Mit PHP garnicht.
    Mit JavaScript wäre das möglich. ....onclick oder onselect

    mfG
    werbegeschenk
    [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

    Kommentar


    • #3
      das habe ich mir gedacht. schade, schade, trotzdem vielen dank!

      Kommentar


      • #4
        Es geht doch, habe ein Script gefunden und etwas abgeändert. Nichts ist unmöglich!!


        <?php
        /* Array mit den Zuordnungen Zahlwert -> URL */
        $adressen=array();
        $adressen[0]='urleingeben';
        $adressen[1]='urleingeben';
        .
        .
        usw.

        if (!empty($produkt)) {
        /* Fall ein POST-Parameter namens »produkt« übermittelt wurde: */
        /* Leite über den HTTP-Code 302 und den HTTP-Header Location zur Seite weiter, welche unter dem Parameterwert im Array verzeichnet ist */
        header('Location:' .$adressen[$produkt]);
        } else {
        /* Fehlerhafter Aufruf, gehe zurück zur vorigen Seite */
        header('Location: seite_woist_formular.html');
        }
        ?>

        Kommentar


        • #5
          Gut, dann formulier ich meine Aussage eben besser:
          Es ist per PHP nicht möglich ohne das Formular auch wirklich an den Server abzuschicken.

          mfG
          werbegeschenk
          [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

          Kommentar

          Lädt...
          X