Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Server test /seite öffnen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Server test /seite öffnen

    Hi ich habe ein kleines problem unzwar habe ich ein server test php geschrieben und bekomme es einfach nicht hin ein link adrin zu öffnen hier mal der code

    Code:
    <?php
    _______________________________________________________
    $array = explode(":",$server9);
    Echo "<p </p>";
    Echo "<p class=titel2>Test</p>";
    
    if (@fsockopen($array[0],$array[1],&$errno, &$errstr, 2))
    {
     echo "
    
    ".$array[0]." ist <b class=green>Online[/b]</p>";
    
    }else
    {
     echo "
    
    ".$array[0]." ist <b class=red>Offline[/b]</p>";
     echo "
    
    </p>";
    }
    ?>
    ich hatte versucht

    Code:
    <?php
    _______________________________________________________
    $array = explode(":",$server9);
    Echo "<p </p>";
    Echo "<p class=titel2>Test</p>";
    
    if (@fsockopen($array[0],$array[1],&$errno, &$errstr, 2))
    {
     echo "
    
    ".$array[0]." ist <b class=green>Online[/b]</p>";
    
    }else
    {
     echo "
    
    ".$array[0]." ist <b class=red>Offline[/b]</p>";
     echo "
    
    </p>";
    }
    ?>
    bitte um hilfe.

  • #2
    Bitte immer die Fehlermeldungen mitposten - das macht es leichter dir zu helfen....

    Code:
    echo "
    
    ".$array[0]." ist <b class=green>Online[/b]</p>";
    Ein ziemliches durcheinander an Anführungszeichen.....
    So sollte es gehn:
    Code:
    echo '
    
    '.$array[0].' ist <b class="green">Online[/b]</p>';
    oder:
    Code:
    echo "
    
    <a href=\"...\">....";
    Du kannst nicht den auszugebenden String mit " einleiten und dann im String selbst dieses Zeichen nochmals unmaskiert verwenden.

    mfG
    werbegeschenk
    [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Zitat von Werbegeschenk
      Bitte immer die Fehlermeldungen mitposten - das macht es leichter dir zu helfen....

      Code:
      echo "
      
      ".$array[0]." ist <b class=green>Online[/b]</p>";
      Ein ziemliches durcheinander an Anführungszeichen.....
      So sollte es gehn:
      Code:
      echo '
      
      '.$array[0].' ist <b class="green">Online[/b]</p>';
      oder:
      Code:
      echo "
      
      <a href=\"...\">....";
      Du kannst nicht den auszugebenden String mit " einleiten und dann im String selbst dieses Zeichen nochmals unmaskiert verwenden.

      mfG
      werbegeschenk
      ok werde ich nästes mal besser machen.

      aber thx es geht

      weisst du vielleicht noch wie man die größe einstellt? des fensters

      Kommentar


      • #4
        http://de.selfhtml.org/javascript/ob...indow.htm#open

        Kommentar

        Lädt...
        X