Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Signatur?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Signatur?

    Hi
    Ich wollte mir jetzt eine Signatur machen mit den Daten von meinne Forum.
    Jetzt habe ich diesen Code hier:
    Code:
    <?php
    include("config.php");
    $sql="SELECT Username FROM hpuser";
    $result=mysql_query($sql) OR die(mysql_error());
    $user=mysql_num_rows($result);
    
    $ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
    $sql3="SELECT Username FROM hpuser ORDER BY ID DESC Limit 1";
    $result3=mysql_query($sql3) or die(mysql_error());
    while($row3=mysql_fetch_assoc($result3))	{
    $new=$row3['Username'];
    }
    
    $sql0="SELECT * FROM dfpost";
    $result0=mysql_query($sql0) or die(mysql_error());
    $sql00="SELECT * FROM dfanswer";
    $result00=mysql_query($sql00) or die(mysql_error());
    $beiträge=mysql_num_rows($result00)+mysql_num_rows($result0);
    
    echo $user;
    echo"
    ";
    echo $new;
    echo"
    ";
    echo $beiträge;
    ?>
    <?php
    $width = 200;
    $height = 70;
    $pic = ImageCreate($width, $height);
    $weiss = ImageColorAllocate($pic, 150, 150	, 255);
    $schwarz = ImageColorAllocate ($pic, 0, 0, 0);
    ImageFilledRectangle($pic, 0, 0, $width, $height, $weiss);
    
    ImageString($pic, 3, 80, 1, "Daten", $schwarz);
    ImageString($pic, 3, 1, 15, "User: ".$user, $schwarz);
    ImageString($pic, 3, 1, 30, "Neuster User: ".$new, $schwarz);
    ImageString($pic, 3, 1, 45, "Forum-Beiträge: ".$beiträge, $schwarz);
    Imagestring($pic, 3, 1, 60, "Deine IP: ".$ip, $schwarz);
    ImagePNG($pic);
    ImageDestroy($pic)
    ?>
    Wenn ich das jetzt aufrufe kommt das hier:
    3
    ljungi
    11‰PNG  IHDRÈF³,IuPLTE––ÿî˜ÐäIDATxœÍ“¿kÛ@Çßqp"êõ„!ú d²!GFƒ''õdFæ Y ^eÉØÕ`è˜(êEG×dª‹†R($FlšBN:׿z76ä OÜûè}õî¾:€W 4$Ñ“,ýªf‰yÞŠÕd~ñKMøàÜБOµÙ,MÔäíE3O% A¨ˆŸ¥±òü›<ªjµúï\OEL¦#<ÒLpàg8V~4Zo-Þa‘â¿+qÖf rº$(  §Áñ•4ƒàæì粧Ë#Ǹ 3áá’œü°Ò4c‹Ü† ƒJ3IW³ µÖ4#ï VÄŸ‡Ò ‹&Ùã¿ûf8€Bõ!ì(Z^'( áV©›' ¨'_°W¤¨ˆ?1¨µ×H'scó²6Ÿ¦ûp´&yÆ£êÃ7‡ÖC·õeS³êÃý *÷žÞÇÛÄõÌ!*3'Ñcæ[jÞ“gíu÷{Ù¸ÝgÕf‰GTe8Ö€ÿž¦~–ë`:Á% þt²Ó»,ˆ¼E‘½c^lãóH?—À9dõ!)ÛƘI’4\RÈÚ¸T#k _¨=7ªbŠ† VâÁ¢'n¸P£ðÊ6±ÖÕl1A…™ŒÞF•¨˜à ´Áé IEND®B`‚

    Ohne die ganzen Mysql_abfragen am Anfang funzt es.
    Meine PHPInfo: http://www.ld-network.de/phpinfo.php

    \/isit Me @ www.simrally.de

  • #2
    AFAIK fürfen in der Datei wo du dein Bild erzeugst und ausgibst keine Ausgaben wie etwa echo "Hallo!" gemacht werden!

    Kommentar


    • #3
      Daher du schon mit "echo" vorher gearbeitest hast, wie Michigras wohl sagen wollte, musst du das Bild wohl speichern. Weil sonst PHP es als String anzeigt!

      Machs so:
      Code:
      ImagePNG($pic, "name.png", 100);
      Und dann normal ausgeben:

      Code:
      echo "<img src=\"name.png\" border=\"0\">";
      wilko

      Kommentar

      Lädt...
      X