Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] PHP Eine neue PHP seite automatisch öffnen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] PHP Eine neue PHP seite automatisch öffnen

    Hallo ...

    Mein Problem:
    In meiner PHP seite habe ich eine seite included ...
    nun möchte ich dass automatisch nach ca. 3 Sekunden sich eine andere Seite öffnen - aber nicht in einem neuen Fenster oder so ... .
    sondern wieder included in die gesamte seite

    ich kann mit javascript z.B. eine neue Seite öffen .... aber weiß nicht wie ich eine PHP seite includen kann

    kann mir jemand helfen??

    Danke im voraus!!

    mein derzeitiger Status:

    <script type="text/javascript">
    <!--
    window.setTimeout('nerv()',3000);
    function nerv()
    {
    guestbook=window.open('index.php?action=gb');
    guestbook.focus;
    }
    //-->
    </script>



    nur wenn ich das so mache dann bekomme ich eine neue seite?

    andere vorschläge sind mir natürlich auch recht

  • #2
    ich glaub da musst du eine Funktion in javascript suchen, damit er keine neue Seite nimmt. Mir php sollte das nicht gehen

    Kommentar

    Lädt...
    X