Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

formular und email

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • formular und email

    hallo,

    wie kann ich die eingaben die der besucher in dem formular macht auf einer anderen seite in ein email formular übertragen lassen ?


    kann mir vll jemand einen code geben/schreiben?

    hier der code des formulars
    Code:
    <html>
    <head>
    <title>Untitled Document</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    
    <body bgcolor="#fdbb79">
    <center>
    <form action="bestellung.php" method="post">
      <table width="527" border="0">
        <tr> 
          <td width="37" rowspan="2">Nr.1</td>
          <td width="198"> 2002 Portugieser trocken  </td>
          <td width="49" rowspan="2">1 Ltr. </td>
          <td width="63" rowspan="2">2,40 &euro; </td>
          <td width="158" rowspan="2">
              <input name="Nr.1" type="text" id="Nr.1" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Pf&auml;lzer Landwein </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td rowspan="2">Nr.2</td>
          <td> 2002 Dornfelder trocken  </td>
          <td rowspan="2">1 Ltr. </td>
          <td rowspan="2">3,40 &euro; </td>
          <td rowspan="2">
              <input name="Nr.2" type="text" id="Nr.2" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Qualit&auml;tswein </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td rowspan="2">Nr.3</td>
          <td> 2002 Hambacher Rotwein Portugies  </td>
          <td rowspan="2">1 Ltr. </td>
          <td rowspan="2">2,70 &euro; </td>
          <td rowspan="2">
              <input name="Nr.3" type="text" id="Nr.3" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Qualit&auml;tswein (mild) </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td rowspan="2">Nr.5</td>
          <td> 2002 Sp&auml;tburgunder Classic  </td>
          <td rowspan="2"> 0,75 Ltr. </td>
          <td rowspan="2">3,90 &euro; </td>
          <td rowspan="2">
              <input name="Nr.5" type="text" id="Nr.5" size="3">
           </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Qualit&auml;tswein </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td rowspan="3">Nr.6</td>
          <td height="21"> 2002 Hambacher R&ouml;merbrunnen  </td>
          <td rowspan="3"> 0,75 Ltr.</td>
          <td rowspan="3">3,00 &euro; </td>
          <td rowspan="3">
              <input name="Nr.6" type="text" id="Nr.6" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> St.Laurent Rotwein </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Qualit&auml;tswein trocken </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td rowspan="3">Nr.7</td>
          <td> 2002 Hambacher Schlo&szlig;berg  </td>
          <td rowspan="3">0,75 Ltr. </td>
          <td rowspan="3">3,80 &euro; </td>
          <td rowspan="3">
              <input name="Nr.7" type="text" id="Nr.7" size="3">
           </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Sp&auml;tburgunder Sp&auml;tlese halbtrocken </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Qualit&auml;tswein mit Pr&auml;dikat </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td rowspan="3">Nr.8</td>
          <td> 2000 Hambacher R&ouml;merbrunnen  </td>
          <td rowspan="3">0,75 Ltr. </td>
          <td rowspan="3">2,90 &euro; </td>
          <td rowspan="3">
              <input name="Nr.8" type="text" id="Nr.8" size="3">
           </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Sp&auml;tburgunder trocken </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Qualit&auml;tswein </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td rowspan="3">Nr.9</td>
          <td> 2002 Hambacher Schlo&szlig;berg  </td>
          <td rowspan="3">0,75 Ltr. </td>
          <td rowspan="3">3,80 &euro; </td>
          <td rowspan="3">
              <input name="Nr.9" type="text" id="Nr.9" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Regent trocken </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Qualit&auml;tswein </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td rowspan="3">Nr.10</td>
          <td> 2002 Dornfelder Classic  </td>
          <td rowspan="3">0,75 Ltr. </td>
          <td rowspan="3">3,90 &euro; </td>
          <td rowspan="3">
              <input name="Nr.10" type="text" id="Nr.10" size="3">
           </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> dezente Holzfassnote </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Qualit&auml;tswein </td>
        </tr>
      </table>
    
    
    
    
    
      <table width="550" border="0">
        <tr> 
          <td width="56" rowspan="2">Nr.11</td>
          <td width="305"> 2002 Hambacher Wei&szlig;herbst  </td>
          <td width="63" rowspan="2">1 Ltr. </td>
          <td width="53" rowspan="2">2,60 &euro; </td>
          <td width="53" rowspan="2">
              <input name="Nr.11" type="text" id="Nr.11" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Portugieser Qualit&auml;tswein </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td rowspan="2">Nr.12</td>
          <td> 2002 Hambacher Heroldrebe Wei&szlig;herbst  </td>
          <td>1 Ltr. </td>
          <td>2,70 &euro; </td>
          <td>
              <input name="Nr.12" type="text" id="Nr.12" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Qualit&auml;tswein (mild) </td>
          <td>0,75 Ltr. </td>
          <td>2,20 &euro; </td>
          <td>
              <input name="Nr.12/0,75" type="text" id="Nr.12/0,75" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td rowspan="3">Nr.13</td>
          <td> 2002 Hambacher Schlo&szlig;berg  </td>
          <td rowspan="3">0,75 Ltr. </td>
          <td rowspan="3">2,70 &euro; </td>
          <td rowspan="3">
              <input name="Nr.13" type="text" id="Nr.13" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Heroldrebe Wei&szlig;herbst trocken </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Qualit&auml;tswein </td>
        </tr>
      </table>
    
    
    
    
    
    
      <table width="502" border="0">
        <tr> 
          <td width="55" rowspan="2">Nr.20</td>
          <td width="299"> 1999 Wei&szlig;wein halbtrocken  </td>
          <td width="61" rowspan="2">2,10 &euro;</td>
          <td width="63" rowspan="2">
              <input name="Nr.20" type="text" id="Nr.20" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Pf&auml;lzer Landwein </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td rowspan="2">Nr.21</td>
          <td> 2002 Silvaner trocken  </td>
          <td rowspan="2">2,30 &euro;</td>
          <td rowspan="2">
              <input name="Nr.21" type="text" id="Nr.21" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Qualit&auml;tswein </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td rowspan="3">Nr.22</td>
          <td> 2002 M&uuml;ller-Thurgau trocken  </td>
          <td rowspan="3">2,20 &euro;</td>
          <td rowspan="3"><form name="form16" method="post" action="">
              <input name="Nr.22" type="text" id="Nr.22" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Qualit&auml;tswein </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> f&uuml;r Diabetiker geeignet </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td rowspan="3">Nr.23</td>
          <td> 2002 Hambacher Schlo&szlig;berg  </td>
          <td rowspan="3">2,60 &euro;</td>
          <td rowspan="3">
              <input name="Nr.23" type="text" id="Nr.23" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Riesling trocken </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Qualit&auml;tswein </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td rowspan="2">Nr.24</td>
          <td> 2002 Hambacher Riesling halbtrocken  </td>
          <td rowspan="2">2,60 &euro;</td>
          <td rowspan="2">
              <input name="Nr.24" type="text" id="Nr.24" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Qualit&auml;tswein </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td rowspan="2">Nr.25</td>
          <td> 2002 Hambacher Rebst&ouml;ckel Silvaner  </td>
          <td rowspan="2">2,30 &euro;</td>
          <td rowspan="2">
              <input name="Nr.25" type="text" id="Nr.25" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Qualit&auml;tswein (mild) </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td rowspan="2">Nr.26</td>
          <td> 2002 Kerner Pfalz  </td>
          <td rowspan="2">2,30 &euro;</td>
          <td rowspan="2">
              <input name="Nr.26" type="text" id="Nr.26" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Qualit&auml;tswein </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td rowspan="2">Nr.28</td>
          <td> 2002 Morio-Muskat Pfalz  </td>
          <td rowspan="2">2,20 &euro; </td>
          <td rowspan="2">
              <input name="Nr.28" type="text" id="Nr.28" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Qualit&auml;tswein (bukettreich) </td>
        </tr>
      </table>
    
    
    
    
    
    
    
      <table width="502" border="0">
        <tr> 
          <td width="55" height="23" rowspan="4">Nr. 50 </td>
          <td width="299"> 2001 Hambacher Schlo&szlig;berg  </td>
          <td width="62" rowspan="4">2,50 &euro;</td>
          <td width="62" rowspan="4">
              <input name="Nr.50" type="text" id="Nr.50" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Riesling Kabinett trocken </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Qualit&auml;tswein mit Pr&auml;dikat </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Bronzene Preism&uuml;nze LKW 2003 </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td rowspan="2">Nr. 51</td>
          <td> 2001 Rivaner Classic  </td>
          <td rowspan="2">2,60 &euro;</td>
          <td rowspan="2">
              <input name="Nr.51" type="text" id="Nr.51" size="3">
            </td>
        </tr>
    
        <tr> 
          <td> Qualit&auml;tswein </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td rowspan="4">Nr. 52 </td>
          <td> 2001 Hambacher Schlo&szlig;berg  </td>
          <td rowspan="4">2,40 &euro;</td>
          <td rowspan="4">
              <input name="Nr.52" type="text" id="Nr.52" size="3">
           </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Riesling Kabinett halbtrocken </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Qualit&auml;tswein mit Pr&auml;dikat </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Bronzene Preism&uuml;nze LKW 2003 </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td rowspan="3">Nr. 60</td>
          <td> 2000 Kirrweiler Oberschlo&szlig;  </td>
          <td rowspan="3">2,50 &euro;</td>
          <td rowspan="3">
              <input name="Nr.60" type="text" id="Nr.60" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Wei&szlig;burgunder Kabinett trocken </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Qualit&auml;tswein mit Pr&auml;dikat </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td rowspan="3">Nr. 61 </td>
          <td> 2002 "Pretty Woman"  </td>
          <td rowspan="3">2,60 &euro;</td>
          <td rowspan="3">
              <input name="Nr.61" type="text" id="Nr.61" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Riesling Kabinett lieblich </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> rassige S&auml;ure, feine Fruchtaromen </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td rowspan="3">Nr. 101</td>
          <td> 2001 Kirrweiler Oberschlo&szlig;  </td>
          <td rowspan="3">2,90 &euro;</td>
          <td rowspan="3">
              <input name="Nr.101" type="text" id="Nr.101" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Wei&szlig;burgunder Sp&auml;tlese trocken </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Qualit&auml;tswein mit Pr&auml;dikat </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td rowspan="3">Nr. 104</td>
          <td> 2002 Hambacher R&ouml;merbrunnen  </td>
          <td rowspan="3">2,70 &euro;</td>
          <td rowspan="3">
              <input name="Nr.104" type="text" id="Nr.104" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Kerner Sp&auml;tlese (mild fruchtig) </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Qualit&auml;tswein mit Pr&auml;dikat </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td rowspan="4">Nr. 107</td>
          <td> 2002 Hambacher Schlo&szlig;berg  </td>
          <td rowspan="4">2,80 &euro;</td>
          <td rowspan="4">
              <input name="Nr.107" type="text" id="Nr.107" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Scheurebe Sp&auml;tlese </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> viel K&ouml;rper,bukettreich </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Qualit&auml;tswein mit Pr&auml;dikat </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td rowspan="3">Nr. 108 </td>
          <td> 1999 Kirrweiler Mandelberg  </td>
          <td rowspan="3">3,70 &euro; </td>
          <td rowspan="3">
              <input name="Nr.108" type="text" id="Nr.108" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Grauer Burgunder Sp&auml;tlese halbtrocken </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> wuchtig gehaltvoll </td>
        </tr>
      </table>
    
    
    
    
    
    
    
      <table width="540" border="0">
        <tr> 
          <td width="56" rowspan="2">Nr.200</td>
          <td width="305"> 2002 Wei&szlig;burgunder "Selection"  
          </td>
          <td width="63" rowspan="2"> 0,75 Ltr. </td>
          <td width="48" rowspan="2"> 7,70 &euro; </td>
          <td width="48" rowspan="2">
              <input name="Nr.200" type="text" id="Nr.200" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Im Holzfass gereift </td>
        </tr>
      </table>
    
    
    
    
    
    
    
      <table width="537" border="0">
        <tr> 
          <td width="56" rowspan="3">Nr. 210</td>
          <td width="301"> 1999 Hambacher R&ouml;merbrunnen  </td>
          <td width="66" rowspan="3">0,75 Ltr. </td>
          <td width="47" rowspan="3">4,90 &euro;</td>
          <td width="47" rowspan="3">
              <input name="Nr.210" type="text" id="Nr.210" size="3">
           </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Kerner Auslese </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> gehaltvoll, edle S&uuml;&szlig;e </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td rowspan="4">Nr. 220</td>
          <td> 1999 Kirrweiler Oberschlo&szlig;  </td>
          <td rowspan="4">0,75 Ltr. </td>
          <td rowspan="4">5,20 &euro;</td>
          <td rowspan="4">
              <input name="Nr.220" type="text" id="Nr.220" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Wei&szlig;burgunder Auslese halbtrocken </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> feinfruchtig - 14% Alk. </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Goldene Kammerpreism&uuml;nze LWK 2001 </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td rowspan="4">Nr. 230</td>
          <td> 2001 Kirrweiler R&ouml;merweg  </td>
          <td rowspan="4">0,5 Ltr. </td>
          <td rowspan="4">5,20 &euro;</td>
          <td rowspan="4">
              <input name="Nr.230" type="text" id="Nr.230" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Ortega Beerenauslese </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> wuchtig </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Bronzene Kammerpreism&uuml;nze LWK 2003 </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td rowspan="4">Nr. 240</td>
          <td> 1999 Ha,bacher R&ouml;merbrunnen  </td>
          <td rowspan="4">0,5 Ltr.</td>
          <td rowspan="4">4,00 &euro;</td>
          <td rowspan="4">
              <input name="Nr.240" type="text" id="Nr.240" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Kerner Beerenauslese </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> viel K&ouml;rper, elegante S&uuml;&szlig;e </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Silberne Kammerpreism&uuml;nze LWK 2001 </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td rowspan="3">Nr. 260 </td>
          <td> 2001 Hambacher R&ouml;merbrunnen  </td>
          <td rowspan="3">0,375 Ltr. </td>
          <td rowspan="3">12,50 &euro; </td>
          <td rowspan="3">
              <input name="Nr.260" type="text" id="Nr.260" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Sp&auml;tburgunder Wei&szlig;herbst Eiswein </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> edles Spitzengew&auml;chs </td>
        </tr>
      </table>
    
    
    
    
    
    
      <table width="549" border="0">
        <tr> 
          <td width="59" rowspan="2">Nr. 310 </td>
          <td width="301"> 2001 Riesling Sekt trocken  </td>
          <td width="63" rowspan="2">0,75 Ltr. </td>
          <td width="53" rowspan="2">5,60 &euro;</td>
          <td width="53" rowspan="2">
              <input name="Nr.310" type="text" id="Nr.310" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> (harmonisch abgesimmt) </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td>Nr. 311 </td>
          <td> Piccolo  </td>
          <td width="63">0,2 Ltr.</td>
          <td>1,50 &euro;</td>
          <td>
              <input name="Nr.311" type="text" id="Nr.311" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td>Nr. 320 </td>
          <td> 2001 Riesling Sekt brut (herb)  </td>
          <td width="63">0,75 Ltr.</td>
          <td>5,60 &euro;</td>
          <td>
              <input name="Nr.320" type="text" id="Nr.320" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td rowspan="2">Nr. 330 </td>
          <td> 2000 Sp&auml;burgunder Sekt trocken  </td>
          <td width="63" rowspan="2">0,75 Ltr.</td>
          <td rowspan="2">6,60 &euro; </td>
          <td rowspan="2">
              <input name="Nr.330" type="text" id="Nr.330" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Silberne Kammerpreism&uuml;nze LWK 2002 </td>
        </tr>
      </table>
    
    
    
    
    
    
    
      <table width="560" border="0">
        <tr> 
          <td width="365"> Pfalz Secco, Riesling  </td>
          <td width="63" rowspan="2">0,75 Ltr.</td>
          <td width="58" rowspan="2">4,50 &euro;</td>
          <td width="58" rowspan="2">
              <input name="Secco" type="text" id="Secco" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Perlwein </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Traubensaft  wei&szlig; </td>
          <td>0,75 Ltr.</td>
          <td>1,70 &euro;</td>
          <td>
              <input name="TsW" type="text" id="TsW" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Traubensaft  rot </td>
          <td rowspan="2">0,75 Ltr.</td>
          <td rowspan="2">2,00 &euro;</td>
          <td rowspan="2">
              <input name="TsR" type="text" id="TsR" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> aus erntefrischen Pf&auml;lzer Trauben </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Pf&auml;lzer Weinbrand  </td>
          <td rowspan="2">0,7 Ltr.</td>
          <td rowspan="2">13,50 &euro;</td>
          <td rowspan="2">
              <input name="Weinbrand" type="text" id="Weinbrand" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Deutsches Erzeugnis VVSOP </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Pf&auml;lzer Traubenbrand  </td>
          <td rowspan="2">0,5 Ltr.</td>
          <td rowspan="2">7,40 &euro;</td>
          <td rowspan="2">
              <input name="Traubenbrand" type="text" id="Traubenbrand" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Deutsches Erzeugnis 40% vol </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Pf&auml;lzer Hefebrand  </td>
          <td rowspan="2">0,75 Ltr.</td>
          <td rowspan="2">7,80 &euro;</td>
          <td rowspan="2">
              <input name="Hefebrand" type="text" id="Hefebrand" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Deutsches Erzeugnis 40% vol </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Pf&auml;lzer Winzeressig  </td>
          <td rowspan="3">0,5 Ltr. </td>
          <td rowspan="3">5,40 &euro; </td>
          <td rowspan="3">
              <input name="Essig" type="text" id="Essig" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> Milder Wei&szlig;wein-Essig </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> aus reifen Pf&auml;lzer Bukett-Weinen </td>
        </tr>
      </table>
    
    
    
    
    
    
    
    
      <table width="564" border="0">
        <tr> 
          <td width="433"> 3er effektvoller Pr&auml;sentkarton  </td>
          <td width="59" rowspan="2">8,50 &euro; </td>
          <td width="60" rowspan="2">
              <input name="Praesent" type="text" id="Paesent" size="3">
            </td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> mit je 1 Flasche Nr. 52, 104, 107 </td>
        </tr>
      </table>
    
    <input type="submit" value="Absenden" name="Senden">
    </form>
    </center>
    </body>
    
    </html>
    vielen dank!

  • #2
    http://de.php.net/manual/de/function.mail.php

    Kommentar


    • #3
      ein anfang oder eine hilfe wäre nicht schlecht da php für mich komplett neu ist!
      danke!

      Kommentar


      • #4
        dann solltest du vielleicht mit den grundlagen von php anfangen, z.b. mit einem buch etc.

        naja was solls.
        Code:
        <?php
        mail("nobody@example.com", "Betreff", "Zeile 1\nZeile 2\nZeile 3");
        ?>
        so verschickt man ne email mit php. erst empfänger, dann betreff und zuletzt noch der text, der in der mail enthalten sein soll.

        die eingegebenen werte aus dem formular erhälst du mit [/b]$_POST['input-name'][/b]. am besten du machst dir danneine variable, die den ganzen text der mail beinhaltet
        Code:
        $text = $_POST['nr.1'] .' wurde ausgewaehlt';;
        $empfaenger = "webmaster@website.de";
            if(!mail($empfaenger, "betreff", $text) {
                echo "fehler";
            } else {
                echo "mail verschickt!";
            }

        Kommentar


        • #5
          vielen dank!

          hab mit hilfe des linkes alles geschafft!

          Kommentar


          • #6
            na da bin ich ja froh

            Kommentar

            Lädt...
            X