Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

HTML Email

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HTML Email

    Ich will eine Email schicken die dann als HTML Seite geöffnet wird und das klappt nicht:
    Code:
    $text="<HTML>\n<HEAD>\n<TITLE>Registrieung</TITLE>\n<META HTTP-EQUIV=\"Content-Type\" CONTENT=\"text/html; charset=iso-8859-1\">\n</HEAD>\n";
    		$text.="<BODY BGCOLOR='#ffffff' LEFTMARGIN='0' TOPMARGIN='0' MARGINWIDTH='0' MARGINHEIGHT='0'>\n";
    		$text.="<div style=\"position:absolute; bottom:50%; top:50%; left:1px; right:1px;\">\n";
     		$text.="<table style=\"width:100%;\">\n";
      		$text.="<tr valign=\"middle\" align=\"center\">\n";
    		['email']."0";
    		$code=md5($code);
       		$text.="<td><span class=\"normalfont\">".$_GET['login'].", Sie wurden erfolgreich angemeldet.</span>
    \n";
    		$text.="<span class=\"smallfont\"><a href=\"activate.php?login=".$_GET['login']."&code=".$code."\">Account aktivieren</a>, muss aber danach noch vom Webmaster freigeschaltet werden</span></td>\n";
    		$text.="</tr>\n</table>\n</div>\n</body>\n</html>";
    Wo liegt der Fehler?

  • #2
    darin dass man ohne passendes encoding keine html mails verschicken kann
    http://codeschnipsel.net/index.php?a...&id=1080855365

    Kommentar


    • #3
      Ich poste mal hier rein, weil es ja auch dazu gehört ^^

      Ich hab jetzt mal die Vorlage von Codeschnippsel übernommen und in das hier verwandelt:
      Code:
      <html>
      <head>
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../format.css">
      <script language="Javascript" type="text/javascript" src="java.js"></script>
      </head>
      <body>
      <center>INDEX
      <?php
      $ma = $HTTP_POST_VARS["ma"];
      if ($ma == "ok") {
            $name    = "Webmaster";
            $from    = "robilly0@hotmail.com";
            $subject = "Testmail";
            $message = "<h3>Hoi du<h3>
      E-Mail:".$email;
            $subject = "Testmail2";
            $xtra    = "From: \"".$name."\" <".$from.">\r\n";
            $xtra   .= "Content-Type: text/html\r\nContent-Transfer-Encoding: 8bit\r\n";
            $xtra   .= "X-Mailer: PHP ". phpversion();
            mail($empfaenger, $subject, $message, $xtra);
            echo "Mail erfolgreich gesendet!
      
      ";
         }
         else {
      ?>
      <form action="mail.php" method="post">
      <table border=0 width="50%">
      <tr>
      	<td>Dein Name:</td><td align="right"><input type="text" name="name" size="10"></td>
      </tr>
      <tr>
      	<td>Deine E-Mailaddresse:</td><td align="right"><input type="Text" name="email" size="15"></td>
      </tr>
      <tr>
      	<td colspan=2 class="center">Dein Kommentar:</td>
      </tr>
      <tr>
      	<td colspan=2 class="center"><textarea cols="40" rows="5" name="msg"></textarea></td>
      </tr>
      <tr>
      	<td colspan=2 class="center"><input type="hidden" name="ma" value="ok"><input type="Submit" name="senden" value="Senden"></td>
      </tr>
      </table>
      </form>
      <?php
         }   
      ?>
      </center>
      </body>
      </html>
      Aber irgend wie will es mir nicht die E-Mail schicken


      Wo ist der Fehler frag ich mich mal wider??

      Billy

      Kommentar

      Lädt...
      X