Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Fehler

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler

    Hi also ich hab mir so ein Script gebaut.
    Das hat eine weile auch echt super funktioniert.
    Nur jetzt kommt plötzlich immer wenn ich mich einloggen will diese Fehlermeldungen.

    Code:
    SecureSSI: Das Script (/usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/torrentboard/Community/index.php) hat versucht ausserhalb von ihrem Userverzeichniss auf die Datei ../../../Community/Login/config.php zuzugreifen.
    Dies ist nicht erlaubt!
    
    Warning: main(): Sicherheitsverletzung: in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/torrentboard/Community/Login/logged.php on line 5
    
    Warning: main(../../../Community/Login/config.php): failed to open stream: Operation not permitted in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/torrentboard/Community/Login/logged.php on line 5
    
    Warning: main(): Failed opening '../../../Community/Login/config.php' for inclusion (include_path='.:') in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/torrentboard/Community/Login/logged.php on line 5
    Und ich weiss nicht woran das liegt
    Ich habs auch schon mit dem absoluten Pfad probiert,CHMODDEN,....
    Aber nichts funktioniert

    Also in der index.php wird confgi auch so includet.

    Code:
    <?
    include("config.php");
    ?>
    Aber warum zeigt es bei den Fehlern immer an das es so includet wird?

    Gruss Simon
    Der G-Translator

  • #2
    Weiss niemand woran das liegen könnte?

    Gruss Simon
    Der G-Translator

    Kommentar


    • #3
      irgendetwas ist fehlerhaft... schau halt mal auf line 5...

      mfg
      topec

      Kommentar


      • #4
        das hat anscheinend mit den rechten zu tun

        Kommentar


        • #5
          Ja danke da hab ich ja schon nach gesehen!!!!
          Hier ist nur

          Code:
          include("config.php");
          Aber was mit Rechten??weil hab auch schon probert CHMODDEN und is nix

          Gruss Simon
          Der G-Translator

          Kommentar


          • #6
            Warum stimmt das nicht?
            Der G-Translator

            Kommentar


            • #7
              schon include("./Login/config.php"); versucht?
              mfg Floh

              Programmers don't die, they GOSUB without RETURN

              Kommentar


              • #8
                Ja ahab ich auch hab echt schon alles probiert.
                Ausserdem befindet sich das config im gleichen Ordner wie index.php
                also da wo die logged.php auch includet wird.

                gruss SImon
                Der G-Translator

                Kommentar


                • #9
                  Der G-Translator

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X