Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Problem mit einem Counter

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit einem Counter

    Hi,

    Ich habe mir kürzlich einen Counter geschrieben, der mit einer IP Sperre läuft. Das Funktionierte auch ganz gut, nun habe ich, um den Counter zu testen mir einen kostenlosen Counter geholt und parralel laufen lassen.

    Nach einigen Tagen laufzeit habe ich folgendes Problem Festgestellt:

    Mein Counter zeigt mehr Besuche an, als der kostenlose. Dies kann ich mir allerdings nicht erklären, da ich vermute, dass beide Counter mit IP Sprerre laufen.

    Darum habe ich mir mal die IPs angeguckt, die mein Counter abgespeichert hat und bin dabei auf sehr komische einträge gestoßen:

    So waren oftmals mehrere IPs direkt hintereinander, die sich nur in einer Zahl unterscheiden, also zum Beispiel so:

    80.68.120.1
    80.68.120.2
    80.68.120.3
    80.68.120.4
    80.68.120.5

    Das hat mich schon sehr gewundert, da ich mir das nicht erklären konnte. Meine Frage ist jetzt, ob ich irgendwas im Code falsch mache, oder ob das wirklich so sein kann.

    Die entsprechende Code Zeile, in der ich eine IP hinzufüge und Prüfe, ob sie nicht schon vorhanden ist:

    Code:
    $select_ips = mysql_query("SELECT * FROM counterips WHERE IP='$REMOTE_ADDR'") or die(mysql_error());
    
    if (!$row_ip = mysql_fetch_array($select_ips))
    	{
    	$insert_ip = mysql_query("INSERT INTO counterips SET IP='$REMOTE_ADDR', Datum=$monat");
    $war_schon_heute_da = 0;
    	}
    else
    	{
    	$war_schon_heute_da = 1;
    	}
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    There are only 10 kindes of people in this world, those, who understand binary and those, who do not!!!!

    http://www.worldofstarwars.de
    http://www.klaus--kaiser.de

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • #2
    hat denn keiner eine Idee, woran das liegen kann?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    There are only 10 kindes of people in this world, those, who understand binary and those, who do not!!!!

    http://www.worldofstarwars.de
    http://www.klaus--kaiser.de

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Kommentar


    • #3
      ob die ip schon vorhanden ist musst du mit mysql_num_rows()!=0 prüfen

      Kommentar


      • #4
        Das kommt ja auf gleiche hinaus, da er keine gleichen IPs in die Datenbank schreibt
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        There are only 10 kindes of people in this world, those, who understand binary and those, who do not!!!!

        http://www.worldofstarwars.de
        http://www.klaus--kaiser.de

        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

        Kommentar


        • #5
          hast du es schon mal mit $_SERVER['REMOTE_ADDR'] versucht?

          Kommentar


          • #6
            versucht noch nicht, habe es jetzt aber eingebaut und schaue mal, ob es morgen besser aussieht
            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
            There are only 10 kindes of people in this world, those, who understand binary and those, who do not!!!!

            http://www.worldofstarwars.de
            http://www.klaus--kaiser.de

            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

            Kommentar


            • #7
              habs jetzt wieder einen Tag laufen lassen und es klappt immer noch nict
              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
              There are only 10 kindes of people in this world, those, who understand binary and those, who do not!!!!

              http://www.worldofstarwars.de
              http://www.klaus--kaiser.de

              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

              Kommentar

              Lädt...
              X