Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

dynamische Formularelemente?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • dynamische Formularelemente?

    Tach,

    ich bin gerade dabei eine kleine onlinebefragung zu generieren. Auf der ersten Seite werden ca. 20 Produkte per checkbox abgefragt ob der Befragte die Produkte überhaupt kennt. Die Daten werden in eine sql-Datenbank gespeichert. Soweit so gut.
    Auf der zweiten Seite sollen dann nur noch die Produkte erscheinen die der Befragte auf der ersten Seite angeklickt hat. Hier liegt das Problem. Ich dachte ich könnte im Formular mittels if-Anweisungen manche Tabellenzeilen einfach übergehen, aber das klappt wohl nicht.
    Bin für jede Hilfe Dankbar!

  • #2
    Naturlich geht das!

    Mehr kann ich dir nicht sagen, weil du keinen Code und keinen Fehler bepostetst hat. Hellsehen können wir leider nicht...schade eigentlich!

    wilko

    Kommentar


    • #3
      jetzt scheints zu funktionieren. Ich hab php direkt nach der if Zeile wieder geschlossen und dann erst wieder vor der End-klammer aufgemacht. (und halt gleich wieder zu). Beim ersten Test gings. Wenns so bleibt bin ich glücklich. Danke!

      Code:
      <form>
      ...
      
      <?php	
         if ($nn_1 == "1") {
      ?>
         <input type="....
      
      <?php
       }
      ?>
      ...
      </form>

      Kommentar

      Lädt...
      X