Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Probleme bei Übergabe von Parametern

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme bei Übergabe von Parametern

    Hallo,
    habe vollgendes Problem.
    Habe eine Seite, in der ein Löschen Link existiert.
    Wenn ich auf diesen klicke öffnet er mein delete.php Fenster.
    Und soll eigentlich eine ID übergeben. Diese möchte ich dann nochmals in einem Textfeld anzeigen.
    Ich denke die Übergabe geht, jedoch weiss ich nicht wie ich die ID wieder im Textfeld anzeigen lasse.
    Hier mein löschen Link+ Übergabe
    Code:
    print '<a href=delete.php?id='.$data["ID"].'>Löschen</a>';
    und hier mein Textfeld im delete.php
    Code:
    <input type="text" name="id" >

  • #2
    Versuchs mal so, indem du die 2 ' escapest:
    Code:
    print '<a href=delete.php?id=\'.$data["ID"].\'>Löschen</a>';

    Kommentar


    • #3
      ???

      Ne ich denke die Übergabe funktioniert, da ich in meinem delete fenster in der Adressleiste = ID!
      nur kann ich sie dann nicht benutzen, sie sollte in meinem Textfeld erscheinen

      Kommentar


      • #4
        echo'<input type="text" name="id" value="'.$id.'">';

        besser:
        echo'<input type="text" name="id" value="'.$_Get[id].'">';

        gruß kid01
        http://www.dhsmedia.de
        http://www.deutsch-im-blick.de

        Kommentar


        • #5
          :0(

          Das Textfeld ist nicht im PHP Code, sondern im HTML, so geht das net

          Kommentar


          • #6
            also in html kan man nicht mit variablen arbeiten!

            höchstens so

            Code:
            <input type="text" name="id" value=<?"'.$_Get[id].'"?>>;
            aber ich denke eher nicht
            http://www.dhsmedia.de
            http://www.deutsch-im-blick.de

            Kommentar


            • #7
              :0)

              Habs einfach in PHP gemacht und es funzt!! DANKE
              Wie kann ich jetzt aber sagen das es nach dem löschen wieder auf die ander Seite zurück soll

              Kommentar


              • #8
                hää wie jetzt????
                http://www.dhsmedia.de
                http://www.deutsch-im-blick.de

                Kommentar


                • #9
                  Sorry

                  Also ich übergebe die ID von meiner search.php in meine delete.php!!
                  dann drück ich in meiner delete.php auf löschen und möchte jetzt das er wieder in die search.php zurückspringt

                  Kommentar


                  • #10
                    sag das doch

                    also 2 möglichkeiten

                    1. du übergibst noch ne variable z.B. $loeschen=true;

                    in der search.php machst du dann
                    Code:
                    if ($_Get[loeschen]==true)
                     {
                          deine löschen prozedur
                     }
                    
                    der rest der datei
                    oder (nicht so schön)

                    delete.php
                    Code:
                    <html>
                    <head>
                    <meta http-equiv="refresh" content="5; URL=search.php">
                    </head>
                    <?
                     deine löschen prozedur
                    ?>
                    http://www.dhsmedia.de
                    http://www.deutsch-im-blick.de

                    Kommentar


                    • #11
                      ???

                      Die zweite Variante ist echt nich so gut, aber sorry die erste check ich nicht!!! Brauch ich dann meine löschen Seite gar nicht mehr ??

                      Kommentar


                      • #12


                        Das wäre ja genial, geht das ?? das ich einfach den Löschen Link auf der search.php so abänder, das dieser wirklich gleich löscht und nicht die löschen Seite aufruft?

                        Kommentar


                        • #13
                          genau!!! schmeiß sie weg

                          aber warum willst du überhaupt zur search.php zurückspringen?

                          ich würde ne Ausgabe machen! delete.php Daten wurden gelöscht!!
                          Button "zurück zur suche" oder so was in er art!
                          http://www.dhsmedia.de
                          http://www.deutsch-im-blick.de

                          Kommentar


                          • #14
                            :0)

                            Find ich besser, wenn ich danach wieder die Suchergebnisse sehe.(ohne Button) ist zuviel KlickiKlicki

                            Also fakt ist ich benötige die delete.php nicht!
                            Aber ich hab keine Ahnung wie ich das dann mach?
                            Soll ich mal den Code posten?

                            Kommentar


                            • #15
                              is doch relatiev easy

                              search.php

                              gaaaaaaanz oben!!
                              Code:
                              if ($_Get[loeschen]==true)
                                     {
                                          deine löschenprozedur aus der delete.php
                                      }
                                   else
                                    {
                                      Rest der search.php
                                    }
                              http://www.dhsmedia.de
                              http://www.deutsch-im-blick.de

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X