Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

*.txt files auslesen und wegschreiben?!?!?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • *.txt files auslesen und wegschreiben?!?!?

    Guten Morgen.
    ich hänge an folgendem problem:

    Ich möchte den Inhalt eines text files auslesen in ein array speichern um oben im file neue daten zu speichern und dann wieder den gespeicherten inhalt anzufügen!

    -->gibts da ne eleganter methode?

    r+ funktioniert nicht, da er dann ja die zeilen einfach überschreibt!

    --> wie ist der code für den vorgang?

    meiner schaut so aus:


    $_POST['data']['datum'];
    $_POST['data']['titel'];
    $_POST['data']['inhalt'];
    $_POST['data']['autor'];


    $text=implode ("\n", $_POST['data']);


    $datei="ablage.txt";
    $fp=fopen($datei, "w");
    fwrite ($fp,$text."\n");
    fclose($fp);

    ich will den inhalt von ablage.txt speichern und im besten fall gleich in $text einfügen!

    thx Lg Andi

  • #2
    Ist das hier hilfreich?
    http://www.dclp-faq.de/q/q-datei-einfuegen.html

    Kommentar


    • #3
      naja mäßig

      ich bräuchte den codesatz wie ich den inhalt einer txt dat in ein array einlesen und dieses array dann wieder in ein txt dat einfügen kann

      Kommentar


      • #4
        Einlesen in Array geht mit file()
        Code:
        $ar_content = file("datei");

        Wie man in eine Datei schreibt, hast du oben ja schon selbst gepostet...

        Kommentar

        Lädt...
        X