Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

huhu wider ne frage SQL abfrage

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • huhu wider ne frage SQL abfrage

    soo ich habe ne SQL abrrage und bei

    Code:
      echo'<tr><td class=resb>'.floor($result['feld_id']).'
    sagt er mir dei feld_id (die in der SQL DB gespeichert ist)

    so mein prob ist
    DAS
    Code:
     echo'<td class=resb>'.floor($result['dorfname']).'
    da kommt das ergebniss 0 obwohl es in der DB gespeichert ist und wenn ich

    Code:
     echo'<td class=resb>'($result['dorfname'])'
    oder das

    Code:
     echo'<td class=resb>'$result['dorfname']'
    eingebe kommt dieser error

    Code:
    Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';' in D:\xamp\xampp\htdocs\fns.php on line 106

    was habe ich falsch gemacht??? oder wie mache ich das richtig??

  • #2
    richtig ist:
    Code:
    echo "<td class=resb>" . $result['dorfname'];

    Kommentar


    • #3
      LOOOL ich mit meinen String´s )


      Danke ......


      sooo jetzt noch die frage wie ich den mist url bedinkt anzeige (

      $result=mysql_query('select lager1, lager2, lager3, lager4, feld_id, besitzer_id, dorfname, land, dorfpunkte from landkarte where feld_id='.$f);$result=mysql_fetch_array($result);
      echo'<table width=700><tr><td width=175 class=resa>Max. Bewohner</td><td width=175 class=resa>Max. Nahrung</td><td width=175 class=resa>Max. HBZ</td><td width=175 class=resa>Max. WBZ</td></tr>';
      echo'<tr><td class=resb>'.floor($result['lager1']).'</td><td class=resb>'.floor($result['lager2']).'</td>';
      echo'<td class=resb>'.floor($result['lager3']).'</td><td class=resb>'.floor($result['lager4']).'</td>
      </tr></table>';
      echo'<table width=700><tr><td width=175 class=resa>Wo ist das Dorf</td><td width=175 class=resa>Besitzer</td><td width=175 class=resa>Dorfname</td><td width=175 class=resa>LAND</td></tr>';
      echo'<tr><td class=resb>'.floor($result['feld_id']).'</td>';
      echo "<td class=resb>". $result['besitzer_id'];
      echo "</td>";
      echo "<td class=resb>" . $result['dorfname'];
      echo' </td><td class=resb>Land'.floor($result['land']).'
      </td></table>
      ';
      echo'<table width=700><tr><td width=175 class=resa><center>Dorfpunkte</center></td></tr>';
      echo'<td class=resb>'.floor($result['dorfpunkte']).'</td></tr></table>' [/code]
      so habe ichs bis jetzt stehn aber ich will nciht meins anzeigen sondern bei dem link endet dir url mit der feldid wie mach ich des?

      Kommentar


      • #4
        ich glaube nicht dass irgendjmd in diesem forum dazu bereit ist diesen code zu lesen
        1.code tags
        2. ein bisschen übersichtlich sollte der code schon sein
        where bedingungen mit variablen werden so aufgebaut
        Code:
        $sql="SELECT * FROM tabelle WHERE feld='$var'";

        Kommentar


        • #5
          also wenn ich
          Code:
           $result=mysql_query('select * from landkarte where feld_id='$var'";
          mache kommt
          Code:
          Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in D:\xamp\xampp\htdocs\fns.php on line 100
          mhh???^

          Kommentar


          • #6
            Zitat von MattesKR
            also wenn ich
            Code:
             $result=mysql_query('select * from landkarte where feld_id='$var'";
            mache kommt
            Code:
            Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in D:\xamp\xampp\htdocs\fns.php on line 100
            mhh???^
            erwartest du was anderes wenn du einen string mit ' beginnst und mit " abschließt?
            von der vergessenen klammer ganz zu schweigen...

            Kommentar


            • #7
              JETZT IST ABER ALLES WAS DER ABRUFT 0 ??

              habe jetzt

              Code:
              $result=mysql_query("select lager1* from landkarte where feld_id='$var'");$result=mysql_fetch_array($result);
              und der gibt mir bei feld 3773 ( das bewohnt sein soll )

              Max. Bewohner Max. Nahrung Max. HBZ Max. WBZ
              0 0 0 0

              Wo ist das Dorf Besitzer Dorfname LAND
              0 0 Land0

              Dorfpunkte
              0

              Kommentar


              • #8
                du musst schon $var deiner variable anpassen
                in deinem fall war das glaube ich $f

                Kommentar

                Lädt...
                X