Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Bitte rasch hilfe zu diesen 2 fragen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bitte rasch hilfe zu diesen 2 fragen

    Hallo!

    ich hätte folgende Fragen, ich wäresehr froh, wenn ihr mir diese bald möglichst antworten könntet:

    mit welcher funktion lässt sich ermitteln, wieviele elemente ein array enthält? und

    Welche Funktion gibt Auskunft über die Anzahl Buchstaben in einem Wort oder Satz?

    besten dank! viele grüsse

  • #2
    RTFM!

    Elemente zählen:

    count()

    Länge eines Wortes/Strings

    strlen()

    Kommentar


    • #3
      so rasch geantwortet, wirklich besten dank! sehr nett!

      Kommentar


      • #4
        1. www.google.de
        2. http://www.phpfriend.de/search.php
        3. www.php.net
        4. Linkliste (ganz viele links zu php & co.

        Kommentar

        Lädt...
        X