Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

$kennwort[0]=$_POST['kennwort[0]'] funzt nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • $kennwort[0]=$_POST['kennwort[0]'] funzt nicht

    Hy @ all

    ich habe gerade register_globals=OFF gesetz und überarbeite nun meine scripte!

    Ich habe nun das problem, dass er keine arrays mehr übernehmen will!

    Code:
    echo'<form action="funktionsauswahl.php" method="post">
    <input name="kennwort[0]" type="text" size="12" maxlength="10">
    Kennwort:
    
    <input name="kennwort[1]" type="password" size="22" maxlength="20">
    <input name="ursprung" type="hidden" value="zugang">
    ...
    </form>
    Code:
    $kennwort[0]=$_POST['kennwort[0]'];
    $kennwort[1]=$_POST['kennwort[1]'];
    $ursprung=$_POST[ursprung];
    echo($kennwort[0]);
    include('../data.php');
    #echo ($ursprung);
    if ($ursprung=="zugang")
    {
      $kennwort[1]=md5($kennwort[1]);
    }
    es wird aber in der 2. Datei nichts angezeigt
    ich habe auch schon bei $_Post die ' ' entfernt!

    bitte helft mir!
    http://www.dhsmedia.de
    http://www.deutsch-im-blick.de

  • #2
    Re: $kennwort[0]=$_POST['kennwort[0]'] funzt nicht

    Zitat von kid01
    $kennwort[0]=;
    $kennwort[1]=$_POST['kennwort[1]'];
    a: warum erst auf eine andere Variable mappen? .. lass es in $_POST ...
    b: $_POST['kennwort[0]'] ::> $_POST['kennwort'][0]

    Kommentar


    • #3
      danke

      $_POST['kennwort'][0]

      geht.
      Also wird das ganze array erst gezogen mmmmm
      dann müste doch auch

      $kennwort=$_POST['kennwort'];
      echo($kennwort[0])

      funzen

      ich habe keine lust, 400 zeilen quellcode zu ändern :P

      Danke für die schnelle hilfe
      http://www.dhsmedia.de
      http://www.deutsch-im-blick.de

      Kommentar


      • #4
        Zitat von kid01
        ich habe keine lust, 400 zeilen quellcode zu ändern :P
        Sucher&Ersetzen .. jeder Texteditor beherscht das .. einige sogar in allen geöffneten Datein .. weitere auch in nicht geöffneten Datein (selbst DreamWeaver 2 würde das hinkriegen ..) ^^

        Kommentar

        Lädt...
        X