Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP-Frames

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP-Frames

    Ich habe schon mehrere Tutorial seite durchsucht aber nie was brauchbares gefunden.
    Ich suche ein Tutorial für PHP-Frames genauer für ein 3-SPalte-Layout.
    Ich ab das hier gefunden aber das ist so kompliziert und schlecht erklärt.

  • #2
    Re: PHP-Frames

    Zitat von Dumenikl
    Ich ab das hier gefunden aber das ist so kompliziert und schlecht erklärt.
    wie lange hast du dran gesessen bist du aufgegeben hast?
    10 min?
    wenn du ein tag dran hickst und es dann einfach nedd kapierst dann fang entweder von anfang an php zu lernen (am besten mit einem buch), falls du das noch nicht getan hast oder vergiss es einfach^^

    Kommentar


    • #3
      Das ist doch sehr einfach erklärt.

      Was verstehst du da denn nicht?

      oder erwartest du das dir jemand das macht?

      greets JEGO
      Gruß JEGO ;-)

      Ein PHP Script tut, was Du schreibst, nicht was Du willst.

      Kommentar


      • #4
        Ich weiß ja nicht wie lang ihr schon mit PHP codet und wie gut ihr das könnt. Aber für einen anfänger ist das ziemlich unverständlich.

        Kommentar


        • #5
          Um Dir helfen zu können müssten wir noch wissen was du daran nicht verstehst.

          oder sollen wir raten?

          wir wissen doch auch nicht was du schon kannst und was nicht.
          es ist noch nie ein Meister vom Himmel gefallen.
          aber um Dir helfen zukönnen müßen wir erst mal wissen was du nicht kannst bzw. was du schon kannst

          greets JEGO
          Gruß JEGO ;-)

          Ein PHP Script tut, was Du schreibst, nicht was Du willst.

          Kommentar


          • #6
            Es ist mir zB unverständlich warum das alles in "echo" steht.

            Kommentar


            • #7
              Zitat von Dumenikl
              Es ist mir zB unverständlich warum das alles in "echo" steht.
              mir auch^^
              aber das ist doch nicht wichtig bei diesem tutorial sondern hauptsache das include(), das switch() und vielleicht noch <div> falls du noch nicht wusstest was das ist

              Kommentar


              • #8
                Das heisst du weisst von php eigendlich überhaupt nichts.

                was sollen wir jetzt machen?

                Am besten du beschäftigst dich erst mal etwas mit php z.B. ein Buch und dann wirst du sehen, daß das ganze garnicht so schwer ist.

                Ich hoffe du erwartest nicht von uns, das einer hier für dich das macht.

                greets JEGO
                Gruß JEGO ;-)

                Ein PHP Script tut, was Du schreibst, nicht was Du willst.

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von JEGO
                  Ich hoffe du erwartest nicht von uns, das einer hier für dich das macht.
                  ich hoffe du kennst das 1. grundgesetz :wink:
                  und wenn du jemandem vorwirfst etwas zu planen oder zu wollen ohne anzeichen, bricht du dieses

                  Kommentar


                  • #10
                    Ich weiß was der echo-befehl bedeutet. Ich finde es nur völlig unlogisch, dass es unter dem echo befehl steht.

                    Kommentar


                    • #11
                      § 9 Absatz 15 Stgb.

                      lol :wink:

                      greets JEGO
                      Gruß JEGO ;-)

                      Ein PHP Script tut, was Du schreibst, nicht was Du willst.

                      Kommentar


                      • #12
                        Zitat von Dumenikl
                        Ich weiß was der echo-befehl bedeutet. Ich finde es nur völlig unlogisch, dass es unter dem echo befehl steht.
                        von unlogisch würde ich nicht sprechen aber du hast recht
                        ein nicht dynamischen part eines quelltextes sollte man nicht mt echo ausgeben sondern mit ?>....<?php abgrenzen und ganz normal html schreiben

                        Kommentar


                        • #13
                          das ist doch auch überhaupt nicht wichtig.

                          wichtig sind nur die
                          hauptsache das include(), das switch() und vielleicht noch <div>
                          greets JEGO
                          Gruß JEGO ;-)

                          Ein PHP Script tut, was Du schreibst, nicht was Du willst.

                          Kommentar


                          • #14
                            ps.. und du solltest mit CSS umgehen können.


                            greets JEGO
                            Gruß JEGO ;-)

                            Ein PHP Script tut, was Du schreibst, nicht was Du willst.

                            Kommentar


                            • #15
                              stimmt
                              wenn du das alles beherrscht dann kann deinem 3-Spalten-Layout nix mehr im Weg stehen :wink:

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X