Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

...hilföööööööö !!!!! ----form-problem----

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ...hilföööööööö !!!!! ----form-problem----

    hallo jungs....

    habe da ein form welches auf der zielseite ausgewertet werden soll...
    ..leider kommen die variablen dort gar net an.... d.h. sie kommen schon an (zumindest in der adresszeile bei get), aber nix mit php auslesen,-werten, oder -geben.....

    mein Web-Host sacht der hat register globals auf off & safe mode auf on

    WAS IST SAFE MODE ???
    sollte das nicht funzen obwohl register globals auf off ??

  • #2
    was willst du denn genau machen mit den Variablen?

    Kommentar


    • #3
      wenn register_globals off sind, musst du die variablen per $_GET['...'] übernehmen.

      Kommentar


      • #4
        danke... mit $_post & $_get funzt.....

        ....jedoch würde ich gerne mal wissen was es mit $_* auf sich hat.... sollte ich da noch was wissen ???

        Kommentar


        • #5
          Zitat von CaptnCrunch
          ....jedoch würde ich gerne mal wissen was es mit $_* auf sich hat.... sollte ich da noch was wissen ???
          Dazu findest du in der Forumssuche einiges. Unter anderem auch diese Links:
          Warum funktionieren meine Formulare nicht?
          http://de.php.net/manual/de/security...terglobals.php

          mfG
          werbegeschenk
          [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

          Kommentar

          Lädt...
          X