Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP->autom.->Frame?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP->autom.->Frame?

    Hallo, ich brauche mal ne kleine hilfe.
    Mein Problem ist das ich eine bestimmte Seite in ein Frame zeigen möchte, aber das soll automatisch gemacht werden, nachdem ein bestimmer Wert ereicht wird.
    Dank im Voraus.
    Ob eine Sache gelingt, erfährst du nicht, wenn du darüber nachdenkst, sondern wenn du es ausprobierst.

  • #2
    nachdem ein bestimmter wert erreicht wird?
    Code:
    if($wert==25) {
        # erstelle ein frame
    }
    so etwas? aber vielleicht stellst du deine frage mal genauer, damit man dir besser helfen kann

    Kommentar


    • #3
      fast, gg
      also genau wenn wert ereicht ist soll die seite x.php in Frame (z.B. links) angezeigt werden.
      Ob eine Sache gelingt, erfährst du nicht, wenn du darüber nachdenkst, sondern wenn du es ausprobierst.

      Kommentar


      • #4
        mach doch einfach ein frame und in diesen frame kommt dann folgender code:
        Code:
        if($wert==123) {
            include("deine_datei.php");
        }

        Kommentar


        • #5
          vielleicht kannst du das irgendwie hier einbauen.


          <body bgcolor="black" text="white">
          <style type="text/css">
          <!--

          A:link {text-decoration: none; color: #cccccc;
          font-family: verdana; font-size: 10pt; }
          A:visited {text-decoration: none; color: #cccccc;
          font-family: Verdana; font-size: 10pt; }
          A:hover {text-decoration: none; color: #0099CC;
          font-family: Verdana; font-size: 10pt; }
          A:active {text-decoration: none; color: #0099cc;background-color:white;
          font-family: Verdana; font-size: 10pt; }
          -->
          </style>

          <?
          session_start();
          include 'sessionhelpers.inc.php';
          if (isset($_POST['login']))
          {
          $userid=check_user($_POST['username'], $_POST['userpass']);
          if ($userid!=false)
          login($userid);
          else
          echo 'Ihre Anmeldedaten waren nicht korrekt!';
          }
          if (!logged_in())
          echo '<form method="post" action="login.php">
          <label>Benutzername:</label><input name="username" type="text">

          <label>Passwort: </label><input name="userpass" type="password" id="userpass">

          <input name="login" type="submit" id="login" value="Einloggen">
          </form>';
          else
          echo 'Ausloggen';
          echo '

          Check';
          ?>


          Dass das läuft.
          Dank im Voraus.
          Ob eine Sache gelingt, erfährst du nicht, wenn du darüber nachdenkst, sondern wenn du es ausprobierst.

          Kommentar


          • #6
            Habe das anders hingekrigt.
            Ob eine Sache gelingt, erfährst du nicht, wenn du darüber nachdenkst, sondern wenn du es ausprobierst.

            Kommentar

            Lädt...
            X