Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

php funktioniert nicht richtig

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php funktioniert nicht richtig

    hallo,

    also ich haette eine frage zu den php-files welche aus mir nicht bekannten gruenden auf meinem webspace nicht
    richtig gearbeitet werden. die scripte landen immer im else. da die seite vorher exakt wie ich sie raufgespielt habe auf 2 unterschiedlichen webspaces innerhalb von minuten einzig und allein durch setzen der umods funktionierte, dachte
    ich mir, ich frag lieber mal was man denn so falsch machen kann. die php-version ist 4.3.3 (gibt es in der version ggfs. unterschiede zu den vorherigen versionen, die beruecksichtigt werden sollten?)

    fuer moegl. hinweise waere ich dankbar

  • #2
    Zeig mal deinen Code!

    Kommentar


    • #3
      ich tipee auf register globals=off
      dann musst du auf die daten aus dem link mit
      Code:
      $_GET['var']
      und mit daten aus einem formular und method="post" mit
      Code:
      $_POST['var']
      zugreifen

      Kommentar


      • #4
        Jep, ich denke da auch an Register Globals.
        Denn wenn du
        Code:
        if ( isset($form) ) {
          // bla
        } else {
          // Formular
        }
        machst, ist dann klar, dass du im else-Teil landest

        Kommentar

        Lädt...
        X