Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

quelltext auslesen problem???

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • quelltext auslesen problem???

    hallo

    ich möchte von einer fremden seite den quelltext auslesen da ich daraus Infos brauche.

    Ich brauch den quelltext in einer variablen und daher hab ich schon einiges versucht.

    hier meine versuche die beide aufs gleich rauslaufen und ich weis nicht warum....


    1
    $url = 'http://www.dohfög.de/info.shtml';
    $params = "si=387MzQxOA-My41NA-NTI5Mw&ppx=38&ppy=22&speed=4800";





    $ch = curl_init();
    curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL, $url);

    curl_setopt ($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
    curl_setopt($ch,CURLOPT_ENCODING , "gzip");
    curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    $result = curl_exec ($ch);
    curl_close ($ch);





    echo $result;
    2.
    $fp = @fopen("'http://www.dohfög.de/info.shtml?si=196NzgwOQ-E0MS45-OTYzOQ&ppx=38&ppy=19", "r") or die ("Kann Datei nicht lesen.");
    while ($line = fgets($fp, 200)) {
    echo "
    ";
    echo strip_tags($line);
    }
    fclose($fp);
    also ergebniss kommt folgendes zur ausgabe:

    ‹
    hp>§ ]B±2ÇÌ.ÊûcÄ\ „è¯ ¾‚š%8E\¯†ƒšÝ°”0ê¥8ar À•›ü:š×3
    ñ|\z.¥þ›òk+ãÈMul«–{5KÛWãþ*µÒ*©ÕXR«ñun‡ _Ø$…«“5»……ç,•n*ýûZo!]Ž7°&uLJß OÞIV%FQü“TÖÕ¯fŸßeèeSªëúaç©mY5î=oèvWò€òñ×whÄ ôÕ4„[“0If+ùÀ¤~år
    >â ¼gŸì¥O_é’c.
    cªºë\ÄþÄä‰bׇšH."r@âi_Ž ASðŠç^ŽŠ”ábùm(îö§!Ž®ósCœ×œ7òoq{#ß?¢:ÂZ@Ü1/Ô™Åà…4Œ}È)&É„©RbŸg±–Óc d±Òìnûô:˜¾ÿ`['çÍ–ñ~øÛõûRs/"dI‡Úû,ìñè=í󺌢(q}“
    ™ï¦—Àp@ Ç'¥ÇU÷Fq$ØT÷ùÓ½r³Ø÷®bìëKˆ½ŒbÊãRëkƒ_ÓðæâÅÂ:Û[UŠ`ˆ³1’jJ³ ÀEœú(U~nñz°L'áïfyÊ ƒÇ ©w«ŽŠÇn€¨™ŒŽD³¦õ
    VÒ@ÉÊd÷¬d(Ï:_°fÙJ°"F†/«YÜ(’]Ëöx¡PÛZn’d^—4»&ëÿËœµyÎks^o7VÛÕþñùûeÙ9_f缘 eY{ ÙyרÚw‹*?M—õÍ”./•9¥¢Y«Ýv§PRW{BK„vCqMãà4]«Çk e ³ªÏÈMúÃ×»d´nÈPl/xÞ»äz·~K¸›¼g‘K y¶KÀÑ6åç FJ?Ç3zŠÿnLjï 
    qÂæü%N" c½+ošÙñ2(¾F½®ÔTœP‡Äé{@|…ÒQO{ÙÓÏ>Û1ñzGÞ©DMü&-Öf-ü!{Dà—Cu*Þ‹ ny¸yvÌàa‡朄®¡ÍßyÝ”#jcM…ó™0&fý
    Õó™nï,Øø+Š£è‚÷e8Gô@šÛMë@¥FÓ²"þÀ-ÞXœˆãžhÄ¿ÿdœÿøÙ†r©ák@Î{»î»Ù=
    1bbZeALëq#ægñæŽÀi…™‡™vY0Ó~ܘ©ºLYsTÄ=nĨ.sRa æác¦SÌt*ÌT˜y˜é–3ÝǍ™êɬ,ˆ±*²@ƶî3Õ˜ª?0=.ð—g9F µ£j˜3¥YaßûŠŒ
    3f$fJ³’Á®–2T˜y˜)ÍZ»ZÌPaæa`¦4«ìG¾œ¡ÂLi0SšÕ vµœ¡ÂÌNÌlÝޔِý8¬Å]ÀG‹]S”f2 ,0-°ØV ÿée^w®-t(ˏ ¡”LHÐVݲÀ™ØÏçÑB ” ⶼob
    æ^„RÇ̨ää¬qØÜøËëÔ[1½FàüÑhídn®0Ÿ{a´dÿ¬ÖV±ATl‰V9Í,þr&øœÈ«ù×B´ eõä?NÆoBA•}X g—Z¿ð́•Éß’EËKÎbƒ§cŠ™’ñ±e¡ú~Ì“ïþ‘´$äJF

    was mach ich falsch oder kann ich tun????

  • #2
    Code:
    <?php
       $datei = fopen("http://www.php.net","r");
       $daten = fread($datei,1000000);
       echo htmlentities($daten);
       fclose($datei);
    ?>
    wilko

    Kommentar


    • #3
      leider kommt damit folgendes:

      ‹lpÌ@ÿí\moÛ¶þ>`ÿÐFn"KrÇ/¢‡Ý6ÝŠ5Yn“^ ö‘h‰‹LéŠtl§èIQ¶ìØnÖôÞDŒ¢¤óÎóœ#5¤¼ˆãá÷ßyF8 àž\þ~¹¼<·NþýñÝ qž¡pŒ ðú·³Ë“³KhÐÄò‘a#gˆ ½Ž¡Áø<Æ,˜€ÏS ŽgÜö3@”á4"ÎÓ¾mO§Ó&K‘*”$ãŒ5ýdl_Ål/…4%c®ƒãáÅœq<F”?➝_T÷ǘ# …[ø¿r <KI†…^?¡S ·åhaÌÏHÊÕ€”ò6ž„·˜pÁa¯Óêvg°¼£Lˆg¤j(næ·Gêsá ¸™IoÐg&K1àSN"©à 2¼Íó“Ëá¿æïso¤•ï5KrIÆXp-L³•Ô…ⶠ>¡¦‚HÛ~G¹™3ÛÀì8¯:Nã®Üü‹sËÔb^màZN ðZî£BËxµN®¼À×Jÿ]ùÉ¦z®Ó(¼‡†cìëñ`•ZkUÔz¬¨õxº°C’/lRÂõÉšÝÒ ž)7µþ}£¿®ÆXÓ&¡g¿\ž¾W¬ZŒ¦øœtÖ5ofÓqü:K3Mó°ûÂuœ †å6^uL·§E@Kùøû{<âæjÂ*I˜¦³•ü aÚ¼A–©JëŠê2 ÷Ý}aÖbÚ ¾°a6ö%Ó‹^¯Ì¸°a”dcöÇS¨Þû³É&Wc"L^CÙ¥$ŒÙ'wéÓWºäÙ ‹äÙºîzWI0 ýHãАÉÅ#Lh2¨¤x Þˆ<0ÒQ™2B¬¸ åÝÁ4"16MqnÉó†w$Œü$ooäû,K¡'*E¡Î-6€(¤Q@A) M'\—òˆ"‹‚ž •Ñk÷Îþò[§¡uvѾ‡ßÞœNϦJGW1ª¤CcJõEô^ D]Æqœ¢ 4„Ž:“ !?‹°œg()uùÏŠk*¶®Û€#Æ Pv PLB }1 8zHß%±dÓÝç/tƒòØ÷o˜Kˆ½Ž&âÒÃß= Es ÊŠi…**e0äÙXDI7¥œYà*Éœi?·x=\¦“ôw³<mÐÐ#ã°Ì¿WG% cbf§#LbÙ¬Y3$#,*ÒóãO2–dýÑ@LPBý˜ø×"‹R"‚SŠKÙ˜ešÈ† ˆÈ`¾"WÔpŒf1¦!àa‘8‡]c55Zít¶]ÉWzœañ° ]¾¿ÇºÒl±f% ´¬\vßIg€‰¬ $k˜*+bTøòz‘ǍaÕÙu°,ißHԍ*å&MçME³k²þ™³³6ÏEm.êí Æj»Ú?¾\bÿYvΗÙ9/gg«¸Û{¢ÙùШº‹ª8Í–õÍV®(•¥¦Y«Ýn·TRW{‘ í†âšIÆáY¶V×Êf];_Ò+–.ßî’qtG†fûIä=¢·»õ;²ÀÝå=Åâ1PæÙ.ÇÛ”_¤Ç8ûÿ Ýèiþ‡1éIô~°,€Ç)Ÿ‹—<6‰9°¬õ®¼ifGâÅËbä÷{JSyB=š\eìÉ ÎFq2íçO"û\Ï–Äëy§=ñ›´8›µˆ†üA\æ7™|/þ‘¸åáæåm:ƒ‡]q˜C·'·Ðï¼(ˆ„Æjèp¾”Æ$|PW>[Üß¡M>mñ¡Ðð0é*›ßB:PïçÐبæøëÄ–dz é÷¯…ß1*ª ¦õ؈Yø°þbà6Ê wJhL›IŠ©¹‡âxžŠþýe‡Y”õb¦;{ 61Š’8¾}Î1;P&ÂNÛ9ЩÑvœƒX<pË÷Ÿž¤ò¸'ñ?[Ö‡?¿ED¶¡\iø‹^ÇoûÀmwÀù„^sÜ*Þñ±óÐÃ¤†þ Xè>6ôëfY#FšÑ® bÚ5bjÄ<ÄU1GÏ1¿Ê7w ÎjÌ<}Ìtª‚™ÎóÆLÝeª‚˜ãª æøy#Fw™Ó3O3ݪ`¦[c¦ÆÌÓÀL¯*˜é=oÌÔOfUAŒëT2®óؘ©ÿÀTÿéy¿:Ë1êõuÃ|˜© Ì‚ ÷ÑWdÔ˜©1£0S™• n½”¡ÆÌÓÀLeÖ2¸õb†3O3•YÍà>óå 5f*ƒ™Ê¬fpëå 5fvbfëö¦Ü†ü'`5,ï>^ìšb,—YÂ`‰iÅŽüO×a™(÷²¼sm¡C[~BùgtBÃ>pšŽÎå~>Ÿ•¥•·å}DlŽ±Ï‹-ßòë{"Ufj=}Wîë)—P?B4Är_íò#ÛwJ5z¯â@m"ß<C^’æŸÈ ·k¶»Žc€á ¡&n€ØŸû1Î<;§R“³Æá ãK,o3$·búÀÅ{«u´“¹½Â|áGñ’ý‹ZWXåQ¹!4¡^å´óø«™s¢ v®_ 1†ŽÓWÿ™¸9Œ$Uþarœe\ƒÒ7V&K-/y‹ žž-gJ äÇ ´…úû1ß÷7-ÿƒAJF

      Kommentar


      • #4
        Bei mir funktioniert das!
        Aber ich habs mit deiner Seite da nicht getestet, eventuell ist die Verschlüsselt!

        wilko

        Kommentar


        • #5
          aha verschlüsselt?

          wie kann man das dennoch lesen?

          der brouser schafft das doch auch.

          Kommentar


          • #6
            jo, dann hat es sich doch schon zum guten gewendet (smilys )

            mfg
            DarkManX

            Kommentar


            • #7
              ????

              Kommentar


              • #8
                Code:
                <?php
                ini_set('allow_url_fopen', 1);
                $content = implode(file('http://www.dohfög.de/info.shtml?si=196NzgwOQ-E0MS45-OTYzOQ&ppx=38&ppy=19')) or die('Cant open wrapper!');
                if( stripos($content, '¶') !== FALSE) //Wichtig, !== 2 gleicheitzzeichen!
                 $content = gzuncompress($content);
                print $content;
                ?>
                Dir sollte natürlich klar sien, das "dohfög" kein valider domainname ist, den du erst encoden musst..
                Das macht man mit nameprep, die funktionsweise bzw standartbeschriebung findest du hier: ftp://ftp.rfc-editor.org/in-notes/rfc3491.txt

                Kommentar


                • #9
                  den donmain namen hab ich abgeändert weil ich imo nicht möchte das die domain jemand sieht.

                  Kommentar


                  • #10
                    nu hab ich es noch anders versucht:

                    CURLOPT_CUSTOMREQUEST

                    $reg='GET /html/v001/smallsysview.shtml?si=709Mzg3Mg-Ni44Ng-OTUxNg&ppx=38&ppy=19 HTTP/1.1
                    Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, application/x-shockwave-flash, text/html
                    Accept-Language: de
                    Accept-Encoding: gzip, deflate
                    User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)
                    Host: www.hhhhhhhhhh.de
                    Connection: Keep-Alive';

                    $ch = curl_init();

                    curl_setopt ($ch,CURLOPT_CUSTOMREQUEST , $reg) ;
                    curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
                    $result = curl_exec ($ch);
                    curl_close ($ch);





                    echo $result;
                    geht aber auch nicht.

                    was mache ich falsch?

                    Kommentar


                    • #11
                      http://de3.php.net/manual/de/function.gzuncompress.php

                      Kommentar


                      • #12
                        Code:
                        readgzfile($file);

                        Kommentar


                        • #13
                          Zitat von ego
                          den donmain namen hab ich abgeändert weil ich imo nicht möchte das die domain jemand sieht.
                          Daraus schließe ich, dass du dir die Daten unrechtmäßig von dort beziehst.
                          Aufstrebend, kompetent und [b]werbefrei[/b].
                          :arrow: [b][url=http://www.developers-guide.net]www.developers-guide.net[/url][/b]

                          Kommentar


                          • #14
                            nein

                            beziehe ich nicht.

                            es ist aber so das die seite sich im aufbau befindet und der traffic von uns dort begrenzt ist. Ebenso funktioniert noch nicht alles, also möchte ich die seite imo nicht bekant geben.

                            Kommentar


                            • #15
                              Code:
                              readgzfile($file);
                              kann man damit denn auch andere dateien aufrufen die nicht di endung .gz haben?

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X