Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

"No Database Selected"

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • "No Database Selected"

    Hallo,

    ich bekomme bei meinem Newsletter Script immer diese Fehlermeldung !?
    An was kann das liegen ? es gibt eine config.php Datei wo alle
    Zugangsdaten und so drin stehen... Und daher ist des ein wenig komisch

    MfG

  • #2
    tja -- was gibt es daran nicht zu verstehen.

    du hast diesen befehl hier nicht ausgeführt ..
    Code:
    mysql_select_db()
    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

    Kommentar


    • #3
      ok, danke...

      Jetzt habe ich ein weiteres Problem. Ich habe also ein Script das die Email Adressen
      aus einer DB holt und dann den Newsletter an die verschickt. (Schleife)...
      Jedoch dauert es min. 15 Sekunden bis das Script 2 Emails verschickt.
      Ich habe das Script so aufgebaut das man einstellen kann, wieviele Emails in
      einer Schleife verschickt werden sollen. Bei 20-30 Emails bricht das Skript ab
      und ich bekommen "Die Seite konnte nicht gefunden werden"...

      An was kann das liegen ?

      MFG

      Kommentar

      Lädt...
      X