Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Bildgröße (weite,höhe,KB) prüfen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bildgröße (weite,höhe,KB) prüfen

    Wie kann ich diese Informationen bekommen wenn ich z.B. im selben Verzeichnis bild.gif habe (alle Bilder sind gif)?

    Ich brauche es für eine Bannerprüfung (468px,60px,10KB)

  • #2
    http://de3.php.net/image
    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

    Kommentar


    • #3
      Danke,

      Für die Größe (byte/kb/***) finde leider ich nichts

      Kommentar


      • #4
        http://de2.php.net/manual/de/function.filesize.php

        edit:

        vielleicht auch:
        http://de2.php.net/manual/de/function.lstat.php
        [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

        Kommentar


        • #5
          Was hassan gegen Meikel?

          Verfasst am: Sa Jun 12, 2004 4:58 pm
          Was is'n mit der ServerUHR los? Kein Bock mehr und beeilen oder was?
          Code:
          function getFileSize($f) {
          	if (!is_file($f)) return "";
          	else {
          		$precision = 0;
          		$fs = filesize($f);
          		$suffix = array ('B', 'KB', 'MB', 'GB', 'TB', 'PB', 'EB');
          		$index = floor (log ($fs+ 1, 1024)); 
          		return sprintf("%0.{$precision}f %s", $fs/pow(1024, $index), $suffix[$index]);
          	}
          }
          Endlich Wochenende.

          Andre

          Kommentar


          • #6
            Zitat von android51
            Was is'n mit der ServerUHR los? Kein Bock mehr und beeilen oder was?
            hä?

            @M&M's ..

            zum umrechnen hab ich dem gifti mal nen script gegeben ..
            http://codeschnipsel.net/index.php?a...&id=1080220542
            [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

            Kommentar


            • #7
              Naja, geht alles nur beim selben Server

              Wenn jetzt zum Beispiel wer ne 100 MBdatei oder so wählt dann ist der Server weg vom Fenster

              Kommentar


              • #8
                Zitat von >MM<
                Naja, geht alles nur beim selben Server
                natürlich ... und das wird bei PHP auch erst mal so bleiben!

                aber du hast doch im anderen thread schon eine lösungsmöglichkeit gefunden.
                du kopierst das bild auf deinen server, holst die infos und löschst es wieder.
                umständlich, aber nuja ..
                [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

                Kommentar


                • #9
                  Wenn jetzt zum Beispiel wer ne 100 MBdatei oder so wählt dann ist der Server weg vom Fenster
                  Das Problem ist ja, dass es draufkopiert wird, ich sagte ja, dass der >Server< dadurch überlastet wird ^^

                  Hmm...

                  Aber eigentlich...

                  Wie kann ich das Timeout auf 10 Sekunden setzen (phpcode)?

                  Mit set_time_limit(10); ?

                  Kommentar


                  • #10
                    kennst du eigentlich das manual???
                    http://de3.php.net/function.set-time-limit
                    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

                    Kommentar


                    • #11
                      Ich blick bei den Themen immer nicht durch

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X