Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Rätsel ?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Rätsel ?

    Hallo ich hbe bei Diesem Dreamviever Code
    Code:
    <table>
      <tr>
        <td>user_id</td>
        <td>nickname</td>
        <td>kennwort</td>
        <td>email</td>
        <td>rasse</td>
        <td>land</td>
        <td>register_datum</td>
        <td>login_zeit</td>
        <td>akt_id</td>
        <td>login_ip</td>
        <td>startfeld</td>
        <td>ICQ</td>
      </tr>
      <?php do { ?>
      <tr>
        <td><?php echo $row_Recordset1['user_id']; ?></td>
        <td><?php echo $row_Recordset1['nickname']; ?></td>
        <td><?php echo $row_Recordset1['kennwort']; ?></td>
        <td><?php echo $row_Recordset1['email']; ?></td>
        <td><?php echo $row_Recordset1['rasse']; ?></td>
        <td><?php echo $row_Recordset1['land']; ?></td>
        <td><?php echo $row_Recordset1['register_datum']; ?></td>
        <td><?php echo $row_Recordset1['login_zeit']; ?></td>
        <td><?php echo $row_Recordset1['akt_id']; ?></td>
        <td><?php echo $row_Recordset1['login_ip']; ?></td>
        <td><?php echo $row_Recordset1['startfeld']; ?></td>
        <td><?php echo $row_Recordset1['ICQ']; ?></td>
      </tr>
      <?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
    </table>
    <?php require_once('Connections/ko.php'); ?>
    <?php
    $maxRows_Recordset1 = 10;
    $pageNum_Recordset1 = 0;
    if (isset($_GET['pageNum_Recordset1'])) {
      $pageNum_Recordset1 = $_GET['pageNum_Recordset1'];
    }
    $startRow_Recordset1 = $pageNum_Recordset1 * $maxRows_Recordset1;
    
    $colname_Recordset1 = "1";
    if (isset($_SESSION['akt_id'])) {
      $colname_Recordset1 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_SESSION['akt_id'] : addslashes($_SESSION['akt_id']);
    }
    mysql_select_db($database_ko, $ko);
    $query_Recordset1 = sprintf("SELECT user_id, nickname, kennwort, email, rasse, land, register_datum, login_zeit, akt_id, login_ip, startfeld, ICQ FROM userdaten WHERE akt_id LIKE '%%%s'", $colname_Recordset1);
    $query_limit_Recordset1 = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_Recordset1, $startRow_Recordset1, $maxRows_Recordset1);
    $Recordset1 = mysql_query($query_limit_Recordset1, $ko) or die(mysql_error());
    $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
    
    if (isset($_GET['totalRows_Recordset1'])) {
      $totalRows_Recordset1 = $_GET['totalRows_Recordset1'];
    } else {
      $all_Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1);
      $totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($all_Recordset1);
    }
    $totalPages_Recordset1 = ceil($totalRows_Recordset1/$maxRows_Recordset1)-1;
    
    mysql_free_result($Recordset1);
    ?>
    Folgende Fehlermeldung

    Code:
    user_id nickname kennwort email rasse land register_datum login_zeit akt_id login_ip startfeld ICQ 
                
    
    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in D:\xamp\xampp\htdocs\dinfo.php on line 31

    Könnt ihr mir helfen dieses Rätsel zu lösen?

  • #2
    welche Zeile ist Zeile 31?

    Kommentar


    • #3
      31 : <?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>

      Kommentar


      • #4
        Re: Rätsel ?

        Zitat von MattesKR
        Dreamviever

        [...]

        Könnt ihr mir helfen dieses Rätsel zu lösen?
        welches rätsel meinst du?
        ach ja .. es heißt dreamweaver .. aber naja.

        Zitat von MattesKR
        Code:
        Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in D:\xamp\xampp\htdocs\dinfo.php on line 31
        http://www.dclp-faq.de/q/q-fehler-mysql-result.html
        [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

        Kommentar


        • #5
          Danke Lieber Ben (ich glaub wir sindschonmal an einander geraten ))
          aber ich werds damit versuchen

          Aber wenn jemand anders ne Lösung hat Trotzdem Antworten )

          Kommentar


          • #6
            Zitat von MattesKR
            Aber wenn jemand anders ne Lösung hat Trotzdem Antworten )
            Es gibt (vorerst) keine andere ...

            Kommentar


            • #7
              Zitat von MattesKR
              ich glaub wir sindschonmal an einander geraten )
              wenn du meinst ..
              da wir die SQL-anweisung nicht sehen, die dir die resource zurückgibt .. können wir eigentlich auch nicht mehr sagen, als ich es gerade getan habe ..
              [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

              Kommentar


              • #8
                aber ich glaub ich werde bei http://www.little-idiot.de/mysql/ Fünding aber Danke

                Kommentar


                • #9
                  äh .. nunja .. wir können dir auch helfen .. wenn du die SQl-anweisung postest

                  aber selbst lesen ist eh besser.
                  schau auch mal in die linkliste (siehe signatur) ..

                  grüße ben ..
                  [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

                  Kommentar


                  • #10
                    Danke Ben

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von MattesKR
                      Danke Ben
                      *ggg* --- für was eigentlich?
                      [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

                      Kommentar


                      • #12
                        dafür das du hier bist und deine Links aus deinem Favoriten verteilst *G*

                        Kommentar


                        • #13
                          Zitat von MattesKR
                          dafür das du hier bist und deine Links aus deinem Favoriten verteilst *G*
                          wenn ich meine favoriten zum thema programmierung hier posten würde .. äh .. ja dann wäre ich morgen noch dran.

                          so.
                          thread closed ... inoffiziell
                          [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

                          Kommentar


                          • #14
                            so ich habe jetzt
                            Code:
                              <?php
                            $result = mysql_query ("SELECT my_col FROM my_tbl")
                               or die ("Ungültige Abfrage: " . mysql_error());
                            ?>
                            eingebaut

                            Code:
                            user_id nickname kennwort email rasse land register_datum login_zeit akt_id login_ip startfeld ICQ 
                                        
                            
                            Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in D:\xamp\xampp\htdocs\dinfo.php on line 31
                            
                            Warning: mysql_query(): Access denied for user: 'ODBC@localhost' (Using password: NO) in D:\xamp\xampp\htdocs\dinfo.php on line 33
                            
                            Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in D:\xamp\xampp\htdocs\dinfo.php on line 33
                            Ungültige Abfrage: Access denied for user: 'ODBC@localhost' (Using password: NO)
                            aber dieser fehler klappt nich da ich auf den anderreen seiten keine Porbleme habe mit der DB

                            Kommentar


                            • #15
                              ??

                              was habe ich falsch gemacht???

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X