Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

url prüfen ob es ein anzeigebares Bild ist

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Gast-Avatar
    Ein Gast erstellte das Thema url prüfen ob es ein anzeigebares Bild ist.

    url prüfen ob es ein anzeigebares Bild ist

    Wie kann ich prüfen, ob eine url ein Bild ist und es existiert?

  • imported_Ben
    antwortet
    Zitat von >MM<
    Na egal, ich ignoriere dieses Topic
    in diesem sinne.

    thread closed!

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    Stimmt nicht ~,~

    Na egal, ich ignoriere dieses Topic

    Einen Kommentar schreiben:


  • imported_Ben
    antwortet
    Zitat von meikel
    Zitat von >MM<
    Mit der Antwort kenn aber keiner was anfangen :P
    Ich schon.
    ich auch!

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    Zitat von >MM<
    Mit der Antwort kenn aber keiner was anfangen :P
    Ich schon.
    apache_lookup_uri()
    mime_content_type()

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    Mit der Antwort kann aber keiner was anfangen :P

    ----------------------------

    Habs auf meine Art geregelt

    http://kdr.myip.org/bild.php?url=htt...r-ist-mehr.de/

    Code:
    <?
    if(@copy($url,'bild.gif')){echo"Existiert
    ";}else{echo"Existiert nicht";exit;}
    if(@imagecreatefromgif('bild.gif')){echo"Es ist ein Bild";}else{echo"Es ist kein Bild";}
    ?>

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    Re: url prüfen ob es ein anzeigebares Bild ist

    Zitat von >MM<
    Wie kann ich prüfen, ob eine url ein Bild ist und es existiert?
    Indem Du die Resource requestest und bei der Antwort den Contenttyp ermittelst.

    "Ich will keine Antworten von Meikel, da kommt immer nur Schrott raus und am Ende beleidigt er/sie den Fragensteller >_<"

    Endlich mal ein lustiger DAU.

    Einen Kommentar schreiben:


  • imported_Ben
    antwortet
    arbeiteste mit $_SERVER['irgendwas'] wobei irgendwas dann FILENAME oder so ist .. schau mal nach und extrahierst dann mit den stringfunktionen alles nach dem letzten punkt ..

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    http://kdr.myip.org/bild.php?url=htt...hr.de/logo.gif

    so, Erreichbarkeitsproblem gelöst mit @copy

    Jetz muss ichs nurnoch hinbekommen, dass geprüft wird obs ein Bild ist

    Einen Kommentar schreiben:


  • imported_Ben
    antwortet
    okay. akzeptable antworten

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    bei avataren z.B. wenn man seinen Server nicht mit solchen belasten will, wäre es doch sinnvoll überprüfen zulassen ob dieser auch existiert!

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    Bannersystem, die Banner, die nich gehen sollen nicht eingebelndet werden ^^

    --------------------

    hmm...

    Vielleicht mit copy() und dann obs ein Bild ist mit $pic=imagecreatefromgif(); ?

    Aber copy() hab ich eigentlich noch nie richtig kapiert :/

    Einen Kommentar schreiben:


  • imported_Ben
    antwortet
    ich persönlich frage mich immer .. warum man eigentlich etwas von einem anderen server einbinden will?

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    ja,
    Ich wüsste aber auch nicht wie man das global machen kann....

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    Danke,

    Aber das geht ja nur auf dem selbigem Server

    http://kdr.myip.org/bild.php?url=htt...hr.de/logo.gif

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X