Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

url prüfen ob es ein anzeigebares Bild ist

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • url prüfen ob es ein anzeigebares Bild ist

    Wie kann ich prüfen, ob eine url ein Bild ist und es existiert?

  • #2
    file_exists ( string filename )

    http://de2.php.net/manual/de/function.file-exists.php

    Kommentar


    • #3
      Danke,

      Aber das geht ja nur auf dem selbigem Server

      http://kdr.myip.org/bild.php?url=htt...hr.de/logo.gif

      Kommentar


      • #4
        ja,
        Ich wüsste aber auch nicht wie man das global machen kann....

        Kommentar


        • #5
          ich persönlich frage mich immer .. warum man eigentlich etwas von einem anderen server einbinden will?
          [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

          Kommentar


          • #6
            Bannersystem, die Banner, die nich gehen sollen nicht eingebelndet werden ^^

            --------------------

            hmm...

            Vielleicht mit copy() und dann obs ein Bild ist mit $pic=imagecreatefromgif(); ?

            Aber copy() hab ich eigentlich noch nie richtig kapiert :/

            Kommentar


            • #7
              bei avataren z.B. wenn man seinen Server nicht mit solchen belasten will, wäre es doch sinnvoll überprüfen zulassen ob dieser auch existiert!

              Kommentar


              • #8
                okay. akzeptable antworten
                [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

                Kommentar


                • #9
                  http://kdr.myip.org/bild.php?url=htt...hr.de/logo.gif

                  so, Erreichbarkeitsproblem gelöst mit @copy

                  Jetz muss ichs nurnoch hinbekommen, dass geprüft wird obs ein Bild ist

                  Kommentar


                  • #10
                    arbeiteste mit $_SERVER['irgendwas'] wobei irgendwas dann FILENAME oder so ist .. schau mal nach und extrahierst dann mit den stringfunktionen alles nach dem letzten punkt ..
                    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

                    Kommentar


                    • #11
                      Re: url prüfen ob es ein anzeigebares Bild ist

                      Zitat von >MM<
                      Wie kann ich prüfen, ob eine url ein Bild ist und es existiert?
                      Indem Du die Resource requestest und bei der Antwort den Contenttyp ermittelst.

                      "Ich will keine Antworten von Meikel, da kommt immer nur Schrott raus und am Ende beleidigt er/sie den Fragensteller >_<"

                      Endlich mal ein lustiger DAU.

                      Kommentar


                      • #12
                        Mit der Antwort kann aber keiner was anfangen :P

                        ----------------------------

                        Habs auf meine Art geregelt

                        http://kdr.myip.org/bild.php?url=htt...r-ist-mehr.de/

                        Code:
                        <?
                        if(@copy($url,'bild.gif')){echo"Existiert
                        ";}else{echo"Existiert nicht";exit;}
                        if(@imagecreatefromgif('bild.gif')){echo"Es ist ein Bild";}else{echo"Es ist kein Bild";}
                        ?>

                        Kommentar


                        • #13
                          Zitat von >MM<
                          Mit der Antwort kenn aber keiner was anfangen :P
                          Ich schon.
                          apache_lookup_uri()
                          mime_content_type()

                          Kommentar


                          • #14
                            Zitat von meikel
                            Zitat von >MM<
                            Mit der Antwort kenn aber keiner was anfangen :P
                            Ich schon.
                            ich auch!
                            [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

                            Kommentar


                            • #15
                              Stimmt nicht ~,~

                              Na egal, ich ignoriere dieses Topic

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X