Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Script funktioniert nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Script funktioniert nicht

    Hallo,
    jetzt komme ich mal ausnahmsweise mit einem grösseren packen an code

    Code:
    <?
    if($_GET[pw] == 'xxx') {
    $id = 1;
    $anzahl_teams = 0;
    
    $vorname = array('Hans','Peter','Hotte');
    $nachname = array('Meier','Mueller','Schmidt');
    
    $n = array('AR','BR','DE','ES','FR','HO','IT','PT','UK');
    
    	while($anzahl_teams < 36) {
    	$teamname = 'Freies Team '.$id;
    	$passwort = 'unbenutzt';
    
    	$anzahl_teams_1_liga = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM $db_team WHERE liga = '1'")) or mysql_error();
    	$anzahl_teams_2_liga = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM $db_team WHERE liga = '2'")) or mysql_error();
    	
    		if($anzahl_teams_1_liga < 18) { $liga = 1; }
    		elseif($anzahl_teams_2_liga < 18) { $liga = 2; }
    		srand(time());
    		$team_eintragen = mysql_query("INSERT INTO $db_team (teamname, passwort, guthaben, liga, nutzung) VALUES ('$teamname','$passwort','0','$liga','0')") or mysql_error();
    		$team_data = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM $db_team WHERE teamname = '$teamname'")) or mysql_error();	
    
    		$vorname = array('Hans','Peter','Hotte');
    		$nachname = array('Meier','Mueller','Schmidt');
    		$team_data = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM $db_team WHERE teamname = '$teamname'")) or mysql_error();
    		$anzahl_spieler = 0;
    		
    			while($anzahl_spieler < 10) {
    			$name = $vorname[array_rand($vorname,1)].' '.$nachname[array_rand($nachname,1)];
    			$age = rand(17,34);
    			$off_staerke = rand(1,100);
    			$def_staerke = rand(1,100);
    			$technik = rand(1,100);
    			$ausdauer = rand(1,100);
    			$schnelligkeit = rand(1,100);
    			$charakter = rand(1,100);
    			$einstellung = rand(1,100);
    			$zahl = rand(0,8);
    			$nat = $n[$zahl];
    			$spieler_eintragen = mysql_query("INSERT INTO $db_spieler (team_id, name, nat, age, off_staerke, def_staerke, spiele, tore, erfahrung, charakter,
    			 einstellung, technik, ausdauer, schnelligkeit, fitness)
    			 VALUES 
    			 ('$team_data[id]','$name','$nat','$age','$off_staerke','$def_staerke','0','0','0','$charakter',
    			 '$einstellung','$technik','$ausdauer','$schnelligkeit','100')") or mysql_error();
    			$anzahl_spieler++;
    			}
    		
    		$stats_eintragen = mysql_query("INSERT INTO $db_stats (team_id, saison, liga, spiele, punkte, siege, remis,
    									niederlagen, tore, gegentore) VALUES ('$team_data[id]','1','$liga','0','0','0','0','0','0','0')") or mysql_error();
    	
    		$id++;
    		$anzahl_teams++;
    		print $teamname.' erstellt
    ';
    		}
    	
    
    	}
    ?>
    das script erstellt 36 teams, soweit ist alles ok. müsste er eigentlich immer 10 verschiedene spieler für jedes spiel eintrag. doch der macht immer 10 spieler (die untereinander verschieden sind), die immer in die teams eingetragen werden.
    noch mal deutlicher: jedes der 36 teams hat genau die selben spieler wie ein anderes team.

    hoffe verständlich

    danke im voraus :wink:

    mfg
    DarkManX

  • #2
    *hoch holen*

    Kommentar


    • #3
      Ich lese mir nicht den kompletten Code durch! Eventuell postest du mal das Stück, was wichtig ist.

      wilko

      Kommentar


      • #4
        stell mal das "srand(time())" vor die erste while-Schleife
        dann müsste es funzen

        Kommentar


        • #5
          jo funktioniert, riessen dank

          mfg
          DarkManX

          Kommentar

          Lädt...
          X