Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

unbekannter Fehler

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • unbekannter Fehler

    Hi ich hab mir dieses Script als Login Script gebsatelt.
    Nur es verursacht immer Fehler.
    Woran liegt das?

    Code:
    <?php
    $connectionid = mysql_connect ("localhost", "web348", "4951346");
    mysql_select_db ("usr_web348_1", $connectionid);
    
    
    $nnname = $_POST['name'];
    
    if ($nnname != "") {
    
    $name = $_POST['name'];
    $pw = $_POST['pw'];
    
    
    $value = $name .".". $pw;
    setcookie("Name",  $value ,time()+60*60*24);
    session_start ();
    
    
    
    }else{
    
    $value = explode(".", $_COOKIE[Name]);
    $name = $value[0];
    $pw =  $value[1];
    
    }
    
    
    $n = mysql_escape_string($name);
    $pw = md5($pw);
    
       $query = "SELECT * FROM usertabelle WHERE LCASE(name) LIKE LCASE('$n') AND pw='$pw'";
        $connect = mysql_query($query) or die(mysql_error());
    
        if (mysql_num_rows($connect)==1) 
        {     
         
    
             list($_SESSION['id'],$_SESSION['name'],$_SESSION['rang'],$_SESSION['email'],$_SESSION['avatar'],$_SESSION['hobbies'])
                    = mysql_fetch_row($connect);
        }
    else if ($n == "" AND $pw == "") {
     header ("Location: forenindex.php?action=formular&&fehler=2");
    }else{
    
      header ("Location: forenindex.php?action=formular&&fehler=1");
    }
    ?>

    Gruss Simon
    Der G-Translator

  • #2
    Nur es verursacht immer Fehler.
    Woran liegt das?
    Woran liegt das wohl, es ist etwas falsch!
    Wenn du möchtest, das wir genauer antworten, schreib bitte, welcher Fehler kommt!

    wilko

    Kommentar


    • #3
      Diese Fehler wären?

      Kommentar


      • #4
        Ja stimmt es vom Prinzip her?
        Denn es gibt eigentlich keine richtige Fehlermeldung aus.
        ICh wollte eigentlich nur wissen ob es so richtig istoder wie??
        Denn es funktioniert irendwie nicht immer.

        Gruss SImon
        Der G-Translator

        Kommentar


        • #5
          Ich kenn mich mit MySQL nicht aus. Daher wollt ich die Fehlermeldung wissen, vielleicht ist es ja ein Fehler, der mit MySQL nix am Hut hat. Den Code les ich mir nciht durch , immer nur wenn was konkretes dazu steht.

          Kommentar


          • #6
            Zitat von Michigras
            Ich kenn mich mit MySQL nicht aus. Daher wollt ich die Fehlermeldung wissen, vielleicht ist es ja ein Fehler, der mit MySQL nix am Hut hat. Den Code les ich mir nciht durch , immer nur wenn was konkretes dazu steht.
            eigentlich hast du recht.. aber in der Zeit wo du das geschrieben hast hättest den code 2 mal lesen können :P

            Kommentar


            • #7
              Zitat von <Jan_M>
              aber in der Zeit wo du das geschrieben hast hättest den code 2 mal lesen können :P
              Wozu...? Ist das hier eine der üblichen Nepp-Shows: "Wer findet zuerst die Fehler im Bild?"

              Das Script ist Krampf (nein, ich schreibe kein besseres).

              Kommentar


              • #8
                du solltest auch mal beschreiben, was das script alles machen soll und was es davon nicht hinbekommt. wenn du nur wissen willst, ob es funktioniert, dann könntest du es auch einfach mal ausprobieren.

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von Simon9990
                  Ja stimmt es vom Prinzip her?
                  Denn es gibt eigentlich keine richtige Fehlermeldung aus.
                  ICh wollte eigentlich nur wissen ob es so richtig istoder wie??
                  Denn es funktioniert irendwie nicht immer.

                  Gruss SImon
                  Nicht immer?
                  werde doch mal bitte was genauer!

                  Kommentar


                  • #10
                    Wenn ich auf die Seite gehe dann gibt das so nach 10 Sekunden die Meldung:
                    Code:
                    Umleitungslimit für diese URTL überschritten.
                    Die Seite konnte nicht geladen werden.Das kann an blockierten Cookies liegen.
                    Obwohl bei mir keine Cookies blockiert werden.
                    Das kommt bei anderen auch.

                    Gruss Simon
                    Der G-Translator

                    Kommentar


                    • #11
                      vielleicht ist einfach der server lahm? ich kenne die fehlermeldung nicht, aber ich würde daraus entnehmen, dass entweder der server lahm ist oder das das umleitungs limit zu tief gesetzt ist. wenn bei mehreren personen das gleiche passiert,d ann tipp ich mal eher auf die erste möglichkeit.

                      Kommentar


                      • #12
                        Hi

                        Ja das ist es eben ich habs auf einem anderen schnellen probiert und da hats eben auch nicht gefuntzt.
                        Gleiche Fehlermeldung.

                        Weiss niemand woran das liegen könnte??
                        Oder wiess jemand wie ich das Script verbesseern könnte?Bin mir nämlich gar nicht sicher ob es überhaupt stimmt.
                        Also das soll der Login Teil meiner Seite sein,also wo man immer automtisch eingelogged wird.

                        Gruss Simon
                        Der G-Translator

                        Kommentar


                        • #13
                          Code:
                           header ("Location: forenindex.php?action=formular&&fehler=2");
                          }else{
                          
                            header ("Location: forenindex.php?action=formular&&fehler=1");
                          }
                          Du führst den Browser hier in eine Endlos-Redirect-Schleife ...
                          Deshalb die Meldung vom Browser (nicht vom Script)

                          Kommentar


                          • #14
                            Hi ah danke jetzt funtzt es.
                            NUr ich will das jetzt aufteilen aber was stimmt hier nicht???
                            Das funktioniert irgendwie nicht.
                            Code:
                            <?php
                            // Session starten
                            session_start ();
                            
                            include("config.php");
                            
                            
                            $name = $_REQUEST["name"];
                            $pw = $_REQUEST["pw"];
                            
                            
                            $sql = "SELECT * FROM user WHERE nick LIKE '$name' AND passwort = '$pw'";
                            $result = mysql_query ($sql) or die(mysql_error());
                            
                            if (mysql_num_rows($result) > 0) 
                                {     
                                 
                            
                                     list($_SESSION['id'],$_SESSION['name'],$_SESSION['rang'],$_SESSION['email'],$_SESSION['avatar'],$_SESSION['hobbies'])
                                            = mysql_fetch_row($result);
                            }
                            else
                            {
                              header ("Location: index.php?seite=formular&&fehler=1");
                            }
                            ?>
                            Also das pw ist kein md5
                            Also aus irgendwienem Grund registriert er die Sessions nicht


                            Gruss SImon
                            Der G-Translator

                            Kommentar


                            • #15
                              Was passt den an dem Script nicht?
                              Der G-Translator

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X