Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PM system mag nicht =(

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PM system mag nicht =(

    Hallo zusammen

    Also ich hab da auf meiner Page ein kleines PM System einbauen wollen, wo gäste egal ob Member oder nicht mir eine Private Message schicken können =)

    nun kommt das blöde. Er schreibt gar nigs...

    msg.php (wo die User die Angaben abliefern usw...)
    Code:
    <form action="msg_ok.php" method="POST">
    Dein Name: <input name="Name" type="text" size="15">
    
    
    Deine E-Mail: <input name="E-Mail" type="text" size="20">
    
    
    Deine Nachricht / Anregung / was auch immer:
    
    
    <textarea cols="40" rows="5" name="Nachricht"></textarea>
    
    
    <input type="submit" value="Senden">
    und dann die msg_ok.php datei:
    Code:
    <?
    include("ms_con.php");
    $name = $HTTP_POST_VARS["Name"];
    $email = $HTTP_POST_VARS["E-Mail"];
    $msg = $HTTP_POST_VARS["Nachricht"];
    $zeit = time();
    $datum = date("d.m.y.",$zeit);
    $uhr = date("H:i",$zeit);
    $time = $uhr." ".$datum;
    $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    $sql = 'CREATE TABLE `PM` ( `Zeit` VARCHAR( 20 ) NOT NULL ,'
            . ' `Name` VARCHAR( 30 ) NOT NULL ,'
            . ' `E-Mail` VARCHAR( 30 ) NOT NULL ,'
            . ' `Nachricht` TEXT NOT NULL ,'
            . ' `IP` VARCHAR( 50 ) NOT NULL );'
            . ' ';
    mysql_query($sql);
    $sql = "INSERT INTO PM ( Zeit, Name, E-Mail, Nachricht, IP ) VALUES ( '$time', '$name', '$email', '$msg', '$ip' )";
    mysql_query($sql);
    ?>
    Danke füre jegliche Hilfe.

    Billy

    P.S. Villeicht ist noch zusagen dass KEINE Fehlermeldung kommt und dass wenn ich unterhalb
    Code:
    <?
    echo "
    
    \n";
    echo "Name: ".$name."
    
    \n";
    echo "E-Mail: ".$email."
    
    \n";
    echo "Nachricht: ".$msg."
    
    \n";
    echo "IP: ".$ip."
    
    \n";
    ?>
    das anfüge, alle angaben angegeben werden

  • #2
    1. Wieso legst du bei jedem Aufruf eine neueTabelle an?
    2. Las dir mal einen Error ausgeben!

    Daher du nicht weißt wie, zeige ich es dir:

    Code:
    <?
    include("ms_con.php");
    $name = $HTTP_POST_VARS["Name"];
    $email = $HTTP_POST_VARS["E-Mail"];
    $msg = $HTTP_POST_VARS["Nachricht"];
    $zeit = time();
    $datum = date("d.m.y.",$zeit);
    $uhr = date("H:i",$zeit);
    $time = $uhr." ".$datum;
    $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    $sql = "INSERT INTO PM (Zeit, Name, E-Mail, Nachricht, IP) VALUES ('$time', '$name', '$email', '$msg', '$ip')";
    mysql_query($sql) OR die(mysql_error());
    ?>
    wilko

    Kommentar


    • #3
      hmm...

      mal ne Frage: Kann das sein dass das - bei E-Mail etwas ausmacht??

      weil wenn ich jetzt
      Code:
      $sql = "INSERT INTO PM ( Zeit, Name, EMail, Nachricht, IP ) VALUES ( '$time', '$name', '$email', '$msg', '$ip' )";
      das so mache, geht es ...


      naja hauptsache es geht =)

      Billy

      Kommentar


      • #4
        Ja, das kann sein!

        Hast du jetzt wenigstens das Tabelle erstellen rausgenommen?? Sonst wird der jedesmal ne neue Tabelle erstellen, weil es die schon gibt haufenwiese Fehler produzieren!

        wilko

        Kommentar


        • #5
          Zitat von wilko
          Ja, das kann sein!

          Hast du jetzt wenigstens das Tabelle erstellen rausgenommen?? Sonst wird der jedesmal ne neue Tabelle erstellen, weil es die schon gibt haufenwiese Fehler produzieren!

          wilko
          ich habs rausgenommen und gesehen an der Fehlermeldung. Soviel englisch kann ich jetzt wider ^^

          Billy

          Kommentar


          • #6
            Dann isses ja gut, es funzt dann wohl alles, oder war eine Frage noch nicht beantwortet?

            wilko

            Kommentar


            • #7
              Zitat von wilko
              Dann isses ja gut, es funzt dann wohl alles, oder war eine Frage noch nicht beantwortet?

              wilko
              doch doch ist sie =)

              Danke...

              nun muss ich nur noch nen Login berreich machen damit man das auch abrufen kann sonst naja gibts probs

              Kommentar


              • #8
                Zitat von Billy
                nun muss ich nur noch nen Login berreich machen damit man das auch abrufen kann sonst naja gibts probs
                Das neue PM-Script, sie haben die Wahl zwischen 2 Möglichketien:

                1. Sie bekommen PMs und können Sie nicht lesen, ist sehr sicher!
                2. Alle können die PMs lesen, ist aus Erfahrung eher unsicher

                wilko

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von wilko
                  Das neue PM-Script, sie haben die Wahl zwischen 2 Möglichketien:

                  1. Sie bekommen PMs und können Sie nicht lesen, ist sehr sicher!
                  2. Alle können die PMs lesen, ist aus Erfahrung eher unsicher

                  wilko
                  oder 3. Ich machs wie ichs will learning by doing :wink:


                  Billy

                  Kommentar


                  • #10
                    So, jetzt aber Schluss mit der Offtopicerrei!!!!!

                    Schluss!

                    wilko

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X