Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Fatal error: main(): Failed opening required 'config.' ...

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fatal error: main(): Failed opening required 'config.' ...

    Hallihallo an alle,

    habe folgenden Fehler und weiß nicht woher er kommt, bzw was ihn auslöst! Kann mir jemand helfen? ->
    http://www.gsa-media.net/corenews2/install.php
    vielen danke
    viele grüße
    c. bornemann

  • #2
    die datei wird net gefunden
    das nächste mal psote bitte den code wenn du ne fehlermeldung mit hilfe von uns interpretieren willst

    Kommentar


    • #3
      Re: Fatal error: main(): Failed opening required 'config.' .

      Zitat von Borni
      habe folgenden Fehler und weiß nicht woher er kommt, bzw was ihn auslöst!
      Falscher include_path

      btw: sieht aus wie ein Strato Server mit Confixx 3. Ganz ohne Linuxkenntnisse wird das nicht gut ausgehen...

      Kommentar


      • #4
        Re: Fatal error: main(): Failed opening required 'config.' .

        Zitat von meikel
        btw: sieht aus wie ein Strato Server mit Confixx 3. Ganz ohne Linuxkenntnisse wird das nicht gut ausgehen...
        wow...woher weißt du den server?
        nur wegen der fehlermeldung?

        Kommentar


        • #5
          Re: Fatal error: main(): Failed opening required 'config.' .

          Zitat von burner.nst
          Zitat von meikel
          btw: sieht aus wie ein Strato Server mit Confixx 3. Ganz ohne Linuxkenntnisse wird das nicht gut ausgehen...
          wow...woher weißt du den server?
          nur wegen der fehlermeldung?
          An hand der Fehlermeldung und der reverse IP Auflösung.

          Kommentar

          Lädt...
          X