Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Locales PHP Problem Formular Daten

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Locales PHP Problem Formular Daten

    Hallo Leute,
    ich habe ein kleines Problem mit einem Formular, die Queltexte stehen unten.
    Wenn ich diese dateien auf dem Webserver laufen lasse funzt es wunderbar, nur wenn ich sie auf meinem localen Rechner laufen lasse funzt es nicht und ich bekomme folgende Fehler Meldung :


    Notice: Undefined variable: vorname in I:\php_learning\site\antwort.php on line 3
    Ihr Vorname ist

    Notice: Undefined variable: nachname in I:\php_learning\site\antwort.php on line 5
    Ihr Nachnahme ist

    Notice: Undefined variable: email in I:\php_learning\site\antwort.php on line 7
    Ihre Email Adresse ist

    Notice: Undefined variable: rank in I:\php_learning\site\antwort.php on line 9
    Ihre Note ist
    Notice: Undefined variable: rank in I:\php_learning\site\antwort.php on line 11

    Notice: Undefined variable: rank in I:\php_learning\site\antwort.php on line 15
    Schön, dass Ihnen das Spiel gefallen hat



    Meine Vermutung ist das ich in meiner php.ini einen Eintrag ändern muss oder ? nzw. welchen ??


    Queltext Poll.php


    <form action="antwort.php" method=post>
    Vorname
    <input type=text name="vorname" size=20>


    Nachname
    <input type=text name="nachname" size=20>



    Email
    <input type=text name="email" size=30>



    <h4>Wie hat ihnen die Seite gefallen?</h4>



    <select size=1 name="rank">
    <option value="keine Angabe">keine Angabe</option>
    <option value="sehr gut">sehr gut</option>
    <option value="gut">gut</option>
    <option value="nicht so gut">nicht so gut</option>
    </select>


    <input type=submit name="submit" value="abschicken">
    </form>




    Quelltext antwort php.



    [b]<?php
    echo "Ihr Vorname ist $vorname
    ";

    echo "Ihr Nachnahme ist $nachname
    ";

    echo "Ihre Email Adresse ist $email
    ";

    echo "Ihre Note ist $rank";

    if ($rank=="keine Angabe")
    {
    echo "Danke für die Teilnahme";
    }
    elseif($rank=="nicht so gut")
    {
    echo "Schade, dass Sie ihnen nicht gefällt";
    }
    else
    {
    echo "Schön, dass Ihnen das Spiel gefallen hat";
    }


    ?>[/]

    MFG
    Frank

  • #2
    register globals = off ?

    Kommentar


    • #3
      ich würde zunächst einmal die php versionen auf gleichheit überprüfen

      Kommentar


      • #4
        Warum funktionieren meine Formulare nicht?
        http://de.php.net/manual/de/security...terglobals.php
        Die Forumssuche gibt dazu auch einiges her.



        mfG
        werbegeschenk
        [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

        Kommentar


        • #5
          ersetz mal alle variablen die du ausgibst durch

          z.b.
          echo $HTTP_POST_VARS["email"];

          ... und gucke dann obs geht

          Kommentar


          • #6
            Vielen Dank für Eure Schnelle Hilfe !!!!!!!!!1

            Register_Globals=OFF war der Fehler
            Vielen HErzlichen Dank für eure Schnelle Hilfe echt super!!!!!!!!!!!!!!

            MFG
            Frank

            Kommentar


            • #7
              jo kein thema

              Kommentar

              Lädt...
              X