Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Stack overflow

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Stack overflow

    Habe diese LÖSCH Funktion
    Code:
    <form action="<?php echo $PHP_SELF ?>" method="post" name="eintragung"> 
    
       
    
    ID eintragen:
     
       <input type="text" name="id"> 
       löschen
    
    </form>
     TEILE 26 steht nichts
    	<script language=javascript>
    	  function confirm(id) { 
    	  abfrage=confirm("Wirklich?"); 
    		if(abfrage==True){location.href="loeschen.php?delete=true&id=" + id;} 
    		else {location.href="loeschen.php";} 
    		}
    	</script> 
    
    
    <?php 
    	if($_GET['delete']=="true"){        
    	  $db=mysql_connect("XXX", "XXX", "")or die(mysql_error());
    	   mysql_select_db("XXX")or die(mysql_error());
    	   $sqll ="DELETE FROM Solutions WHERE ID '".$id."'";                              
    	   mysql_query($sql) or die("Error: " . mysql_error()); 
    	        
    	        echo "Daten wurden gelöscht!"; 
    	} 
            
        
    ?> 
    
    </body></html>
    Was bedeutet das, und was ist an meinem CODE falsch! Die Fehlernummer ist Zeile26

  • #2
    mach mal die zeile 26 fett und poste deine fehlermeldung

    Kommentar


    • #3
      !!!

      Zeile 26 steht doch Zeile26 und da steht nix drin!!!

      Hab mir aber den Quelltext anzeigen lassen und da es diese ZEILE

      Code:
       abfrage=confirm("Wirklich?");

      Kommentar


      • #4
        a: Da steht "TEILE" ...
        b: das ist KEIN PHP Problem ...
        c: Die Meldung kommt vom Explorer .. ist nicht auf der Seite zu sehen, right?!(siehe b


        Code:
             function confirm(id) {
             abfrage=confirm("Wirklich?");
        Ungewollter rekursiever Aufruf ... nenne deine Funktion nicht wie eine interne Funktion

        Kommentar


        • #5
          OkOK

          Meinte natürlich Zeile.
          Ja, die Fehlermeldung erscheint als Messagebox im Explorer. Wie soll ich jetzt weiter vorgehen?

          Kommentar


          • #6
            wie Guradia schon gesagt hat: kein php-problem!
            schaust mal ins java-script forum
            vielleciht könnte ein mod das ding ja verschieben

            Kommentar


            • #7
              tommy kann es sein dass du zu diesem code jetzt schon 4 threads eröffnet hast?
              einer reicht finde ich

              Kommentar


              • #8
                Zitat von burner.nst
                4 threads eröffnet hast?
                6 ...

                Kommentar

                Lädt...
                X