Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Gästebuch mit PHP

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Gästebuch mit PHP

    Hallo ich will ein Gäsdtebuch versuchen zu erstellen mit PHP!
    Habe diesen Code gefunden auf dieser Website: http://tut.php-q.net/guestbook.html#u1

    Hier ist der Code: CREATE TABLE gaestebuch (
    ID INT AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY,
    Name VARCHAR(20),
    Email VARCHAR(70),
    Homepage VARCHAR(70),
    Inhalt TEXT,
    Datum DATETIME
    );

    Was muss ich damit tun?
    Des ist ne MySql Tabelle, aber weiss net was damit tun, oder wie ich die verarbeiten soll!

    Schönen Gruß.
    Streetalex.

  • #2
    du connectest zu deiner MySQL Datenbank mit:
    Code:
    <?
    $host = "*****";
    $username = "******";
    $password	= "*******";
    $database	= "******";
    
    $link =mysql_connect($host,$username,$password)or die(mysql_error()); 
    mysql_select_db($database)or die(mysql_error());
    dann machst du um deie Tabelle in deiner MySQL Datenbank zu ertsellen :
    Code:
    CREATE TABLE gaestebuch ( 
    ID INT AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY, 
    Name VARCHAR(20), 
    Email VARCHAR(70), 
    Homepage VARCHAR(70), 
    Inhalt TEXT, 
    Datum DATETIME 
    );
    und dann um die verbindung wieder abzuschließen:
    Code:
    mysql_close($link);
    ?>
    Ich hoffe ich konnte dir Helfen

    MFG Jan

    Kommentar


    • #3
      Du mußt sie erstellen *lol*
      Das kannst du am besten direkt in der PhpMyAdmin tun, oder du schreibst dir ein kleines Skript, ... aber dass bräuchtest du dann ja nur einmal, ....
      Hilft das schon??
      Auf der selben Seite findest du übrigens auch:
      http://tut.php-q.net/mysql.html (MySql Allgemein)
      http://tut.php-q.net/mysql-connect.html (Verbindung herstellen)
      http://tut.php-q.net/mysql-tabellen.html (Tabelle erstellen)
      http://tut.php-q.net/mysql-select-php.html (Tabelle mit PHP auslesen)
      Viel gelinkt und nix dahinter, ... wenn dir die Erklärung dort nicht hilft tut es vielleicht:
      http://www.schattenbaum.net/php/verbindung.php
      die Seite erklärt auch sonst ziemlich verständlich alles was so mit PHP und MySql zu tun hat :P
      Viel Erfolg!! :wink:

      Kommentar


      • #4
        Hallo,
        danke für eure Antworten!
        Werde es mal versuchen, falls ich net weiterkomme melde ich mich nochmal!

        Schönen Gruß.
        Streetalex.

        Kommentar


        • #5
          Ah, wo finde ich eigendlich die PHPMyAdmin?
          Was ist das?

          Kommentar


          • #6
            du musst nicht 2 mal Posten ed gibt die edit funktion :P

            such doch mal bei google ! oder mach mal die phpfriend.de suche

            Wenn du öfters suchst dann geht das später schneller als auf eine Antwort zu warten


            also viel Spaß

            Kommentar


            • #7
              http://www.dclp-faq.de/ch/ch-phpmyadmin.html
              [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

              Kommentar

              Lädt...
              X