Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

BB Code

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • BB Code

    Hi kennt ihr die Shoutboxen von http://myshoutbox.com
    Also da gibt es solche funktionen.
    [move left]Text[/move]

    Das ist doch BB Code oder?
    Wiess jemand wie ich so was mach oder wo ich einen BBCode fidne wo so was drin ist??
    Oder weiss überhaupt jemand einen guten BBCode?

    Gruss SImon
    Der G-Translator

  • #2
    mit:
    Code:
    $input = preg_replace("/\[b\](.*?)\[\/b\]/si", "\\1", $input);
    kannste ihn dir selbst machen ^^

    Kommentar


    • #3
      gibt's hier als tutorial
      http://www.phpfriend.de/forum/viewtopic.php?t=15351

      Kommentar


      • #4
        Hi ja wie das geht weiss ich.
        Nur wie mach ich das mit dem "flieg"Effekt???
        Will nur einen fertigen PHPBB Code weil ich zu faul nbin einen zu coden

        Oder war hab ihn schon gemacht.
        Aber wie bekomm ich so eine flieg Funktion rein???

        Gruss SImon
        Der G-Translator

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Simon9990
          Will nur einen fertigen PHPBB Code weil ich zu faul nbin einen zu coden
          ...Findest du das nicht ein wenig asozial?

          Aber wie bekomm ich so eine flieg Funktion rein???
          Schau doch einfach bei der von dir verlinkten Seite.
          Dort wird es mit einem <MARQUEE>flieg</MARQUEE> gelöst - in meinem Firefox fliegt daher garnichts.

          werbegeschenk
          [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

          Kommentar


          • #6
            Zitat von Simon9990
            ...Will nur einen fertigen PHPBB Code weil ich zu faul nbin einen zu coden...
            Das ist schon (fast) dreist!
            aber naja ich bin ja mal nicht so :>
            Code:
             <?
            
            $row['name'] = ereg_replace("<","&",$row['name']);
            
            $row['name'] = ereg_replace(">","&",$row['name']);
            
            $row['text'] = str_replace("<","&",$row['text']);
            
            $row['text'] = str_replace(">","&",$row['text']);
            
            $row['text'] = str_replace(":D","<img src=\"img/grins.gif\" width=\"15\" height=\"15\" border=\"0\">",$row['text']);
            
            $row['text'] = str_replace(":?:","<img src=\"img/frage.gif\" width=\"15\" height=\"15\" border=\"0\">",$row['text']);
            
            $row['text'] = str_replace(":)","<img src=\"img/normal.gif\" width=\"15\" height=\"15\" border=\"0\">",$row['text']);
            
            $row['text'] = str_replace("8)","<img src=\"img/cool.gif\" width=\"15\" height=\"15\" border=\"0\">",$row['text']);
            
            $row['text'] = str_replace(":(","<img src=\"img/scharm.gif\" width=\"15\" height=\"15\" border=\"0\">",$row['text']);
            
            $row['text'] = str_replace(":P","<img src=\"img/zunge.gif\" width=\"15\" height=\"15\" border=\"0\">",$row['text']);
            
            $row['text'] = str_replace(":!:","<img src=\"img/idee.gif\" width=\"15\" height=\"15\" border=\"0\">",$row['text']);
            
            $row['text'] = str_replace(";)","<img src=\"img/zwink.gif\" width=\"15\" height=\"15\" border=\"0\">",$row['text']);
            
            $row['text'] = str_replace("=)","<img src=\"img/ueberascht\" width=\"15\" height=\"15\" border=\"0\">",$row['text']);
            
            $row['text'] = str_replace(":-D","<img src=\"img/grins.gif\" width=\"15\" height=\"15\" border=\"0\">",$row['text']);
            
            $row['text'] = str_replace(":-?:","<img src=\"img/frage.gif\" width=\"15\" height=\"22\" border=\"0\">",$row['text']);
            
            $row['text'] = str_replace(":-)","<img src=\"img/normal.gif\" width=\"15\" height=\"15\" border=\"0\">",$row['text']);
            
            $row['text'] = str_replace("8-)","<img src=\"img/cool.gif\" width=\"15\" height=\"15\" border=\"0\">",$row['text']);
            
            $row['text'] = str_replace(":-(","<img src=\"img/scharm.gif\" width=\"15\" height=\"15\" border=\"0\">",$row['text']);
            
            $row['text'] = str_replace(":-P","<img src=\"img/zunge.gif\" width=\"15\" height=\"15\" border=\"0\">",$row['text']);
            
            $row['text'] = str_replace(":!:","<img src=\"img/idee.gif\" width=\"15\" height=\"15\" border=\"0\">",$row['text']);
            
            $row['text'] = str_replace(";-)","<img src=\"img/zwink.gif\" width=\"15\" height=\"15\" border=\"0\">",$row['text']);
            
            $row['text'] = str_replace("\r\n","
            ",$row['text']);
            
            $row['text'] = str_replace("\r\n","
            ",$row['text']);
            
            $row['text']=preg_replace("/(\r\n|\n|\r)/", "
            ", $row['text']);
            
            $row['text'] = str_replace("","",$row['text']);
            
            $row['text'] = str_replace("","",$row['text']);
            
            $row['text'] = str_replace(":ger:","<img src=\"img/de_gif.gif\" width=\"18\" height=\"12\">",$row['text']);
            
            $row['text'] = str_replace("[/k]","[/i]",$row['text']);
            
            $row['text'] = str_replace("[k]","[i]",$row['text']);
            
            $row['text'] = str_replace("[img]","[img]",$row[[/img]",$row['text']);
            
            $row['text'] = str_replace("","",$row['text']);
            
            $row['text'] = str_replace("","",$row['text']);
            
            ?>
            Ich habedas jetzt einfach nur Kopiert! Der str_replace war für eine MySQL auslese (wer hätts gedacht )

            Aber eine Frage bleibt offen:
            Nur wie mach ich das mit dem "flieg"Effekt??? ...
            Was meinst du damit

            [EDIT]
            Nochmal, eigentlich würde ich sowas nicht machen das ich dir hier fertig gecodete sachen gebe aber ich weiss auch nicht warum ichs machen

            Naja es ist eine Ausnahme wenn du sowas oft machst ist nacher keiner mehr bereit irgentwas für dich zu machen

            Kommentar


            • #7
              Hätt ich nicht gemacht, das ist ja dann kein eigenes Coden mehr.

              Kommentar


              • #8
                ich glaub mit dem flieg effekt meint er eine laufschrift
                Code:
                $string=str_replace("[move left]","<marquee direction='left'>",$string);
                $string=str_replace("[/move]","</marquee>",$string);
                das war eigentlich eine html frage
                btw: <marquee> wird meines wissens nach nur vom ie interpretiert

                Kommentar


                • #9
                  aber str_replace() fuer nen bb-code is nen bisl doof oder?

                  (wieso hab ich denn schon wieder ne englische-tasta-einstellung?)

                  Kommentar


                  • #10
                    jo hatte ich mich auch gewundert, einmal vergessen den bbcode zu schließen und die ganze seite wird verzerrt

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von freq.9
                      aber str_replace() fuer nen bb-code is nen bisl doof oder?
                      Kann mir auch nicht wirklich vorstellen, wie das sinnvoll gehen soll. (Gehen schon.. aber nicht sinnig ..)

                      Zitat von freq.9
                      (wieso hab ich denn schon wieder ne englische-tasta-einstellung?)
                      Drück nicht ALT+SHIFT ^^ .. da schaltet die IME drauf durch (lässt sich abschalten)

                      Kommentar


                      • #12
                        mir wurde das halt so VON EUCH beigebracht :>
                        also böse böse böse :P

                        Kommentar


                        • #13
                          Zitat von Guradia
                          Zitat von freq.9
                          (wieso hab ich denn schon wieder ne englische-tasta-einstellung?)
                          Drück nicht ALT+SHIFT ^^ .. da schaltet die IME drauf durch (lässt sich abschalten)
                          joa? wie kann man das abschalten?

                          Kommentar


                          • #14
                            ALT+SHIFT :>

                            Wer hätts gedacht :P

                            Kommentar


                            • #15
                              Zitat von freq.9
                              aber str_replace() fuer nen bb-code is nen bisl doof oder?

                              (wieso hab ich denn schon wieder ne englische-tasta-einstellung?)
                              womit denn sonst, wenn net mit nem str_replace() ???
                              ich hab das bislang auch so gemacht. was is daran denn falsch? wie kann man das besser machen?

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X