Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Variablem übertragungs Fehler ?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Variablem übertragungs Fehler ?

    ... Hi.


    ( x.HTML )
    Code:
    <html>
    <head>
      <title>E-Mail</title>
    </head>
    <body>
      <form action="x2.PHP" method="post">
        Geben Sie bitte ihre Emailadresse ein!
        <input type="text" name="email">
        <input type="submit" value="Senden">
      </form>
    </body>
    </html>
    ( x2.PHP )
    Code:
    <?php
    
     if(isset($email))
     {
     Print "Ihre E-Mail: $email";
     }
    
     ?>
    Wie man sieht, möchte Ich einfach nur eine Variable auf die Seite x2.PHP übertragen und dort anzeigen lassen ... Skript besitzt meines erachtens nach 0 Fehler, die Variable wird aber trotzdem nicht angezeigt ... ( Also der E-Mail Name ... ) sondern es erscheint nur eine Weiße Seite ...

    Irgendwer Ideen ?
    Thx.

  • #2
    http://www.phpbar.de/hilfen/faq/inde...gister-globals
    http://de.php.net/manual/de/security...terglobals.php

    Bitte nächstesmal die Forumssuche benutzen. Das hatten wir nun wirklich schon oft genug....

    mfG
    werbegeschenk
    [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Das findest du hier locker 300 mal im Forum.

      Tip. Hier gibt es ne Such function. Probier sie mal aus.

      greets JEGO
      Gruß JEGO ;-)

      Ein PHP Script tut, was Du schreibst, nicht was Du willst.

      Kommentar


      • #4
        wenn man kein schimmer hat dass es sowas wie register globals gibt kann man wohl schwer danach suchen

        Kommentar


        • #5
          schau mal in folgenden Thread nach um dich schlau zu machen
          http://www.phpfriend.de/forum/viewtopic.php?t=16022

          Kommentar


          • #6
            Re: Variablem übertragungs Fehler ?

            Zitat von [ x8'
            ]Irgendwer Ideen ?
            11.20. Warum funktionieren meine Formulare nicht?
            http://www.dclp-faq.de/q/q-formular-...r-globals.html

            Kommentar

            Lädt...
            X