Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Mail bei Form Abschicken.

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • JEGO
    hat ein Thema erstellt Mail bei Form Abschicken..

    Mail bei Form Abschicken.

    Morgen @ all,

    Kurze Frage.

    Ich habe ein Formular wo sich ein User anmelden kann.
    Ich möchte das mit dem Abschicken diese Form. eine Mail an den Admin geht.

    bis jetzt geht das mail bereits nach seiten aufruf raus. das heisst wenn einer die seite öffter refresht, gehen lauter lehre Mails an den Admin.

    was kann ich machen das es erst geschickt wird wenn das form abgeschickt wird?

    greets JEGO

  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    Zitat von JEGO
    meine Seite wo das Form drauf ist macht denn Eintrag gleich.
    wird also nicht auf eine andere seite umgeleitet.
    war mir klar dass das nicht so ist
    deswegen hab ich das ja vorgeschlagen^^
    und die variante von webunni ist nicht optimal denn die post-vars werden bei einem refresh auch wieder mit gegeben

    Einen Kommentar schreiben:


  • JEGO
    antwortet
    in demm fall brauch ich aber kein Typ vergleich
    der Typ ist sowiso immer gleich.

    greets JEGO

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    Zitat von freq.9
    hä? !== geht? normal heissts !=
    Ja klar geht das. Bei === bzw. !== wird auch der Typ verglichen.

    Einen Kommentar schreiben:


  • JEGO
    antwortet
    ja es heisst " != " aber ich hab ja nicht kopiert sondern selbst geschrieben.
    daher hatte ich denn Fehler nicht.

    greets JEGO

    Einen Kommentar schreiben:


  • freq.9
    antwortet
    Zitat von Webunni.de
    dann musste das mit ner if-Anweisung machen,also z.B.

    Code:
    if($name!==""){
                  mail();
               };
    hä? !== geht? normal heissts !=

    Einen Kommentar schreiben:


  • JEGO
    antwortet
    THX :wink:

    greets JEGO

    Einen Kommentar schreiben:


  • Webunni.de
    antwortet
    dann musste das mit ner if-Anweisung machen,also z.B.

    Code:
    if($name!==""){
                  mail();
               };

    Einen Kommentar schreiben:


  • JEGO
    antwortet
    meine Seite wo das Form drauf ist macht denn Eintrag gleich.
    wird also nicht auf eine andere seite umgeleitet.
    daher das prob.

    greets JEGO

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    formular wird ausgefüllt und an register.php verschickt
    in register.php stehen die anweisungen zum eintragen des users in die db und zum verschicken der mail...wenn das alles geklappt hat wird mit header() auf eine seite weitergeleitet auf der "danke dass sie sich registriert haben" oder so steht
    so kann der user so oft refreshen wie er will denn auf der danke.php ist ja kein php.code

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X