Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Mail bei Form Abschicken.

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mail bei Form Abschicken.

    Morgen @ all,

    Kurze Frage.

    Ich habe ein Formular wo sich ein User anmelden kann.
    Ich möchte das mit dem Abschicken diese Form. eine Mail an den Admin geht.

    bis jetzt geht das mail bereits nach seiten aufruf raus. das heisst wenn einer die seite öffter refresht, gehen lauter lehre Mails an den Admin.

    was kann ich machen das es erst geschickt wird wenn das form abgeschickt wird?

    greets JEGO
    Gruß JEGO ;-)

    Ein PHP Script tut, was Du schreibst, nicht was Du willst.

  • #2
    formular wird ausgefüllt und an register.php verschickt
    in register.php stehen die anweisungen zum eintragen des users in die db und zum verschicken der mail...wenn das alles geklappt hat wird mit header() auf eine seite weitergeleitet auf der "danke dass sie sich registriert haben" oder so steht
    so kann der user so oft refreshen wie er will denn auf der danke.php ist ja kein php.code

    Kommentar


    • #3
      meine Seite wo das Form drauf ist macht denn Eintrag gleich.
      wird also nicht auf eine andere seite umgeleitet.
      daher das prob.

      greets JEGO
      Gruß JEGO ;-)

      Ein PHP Script tut, was Du schreibst, nicht was Du willst.

      Kommentar


      • #4
        dann musste das mit ner if-Anweisung machen,also z.B.

        Code:
        if($name!==""){
                      mail();
                   };
        yeah montag ab nach holland

        Kommentar


        • #5
          THX :wink:

          greets JEGO
          Gruß JEGO ;-)

          Ein PHP Script tut, was Du schreibst, nicht was Du willst.

          Kommentar


          • #6
            Zitat von Webunni.de
            dann musste das mit ner if-Anweisung machen,also z.B.

            Code:
            if($name!==""){
                          mail();
                       };
            hä? !== geht? normal heissts !=

            Kommentar


            • #7
              ja es heisst " != " aber ich hab ja nicht kopiert sondern selbst geschrieben.
              daher hatte ich denn Fehler nicht.

              greets JEGO
              Gruß JEGO ;-)

              Ein PHP Script tut, was Du schreibst, nicht was Du willst.

              Kommentar


              • #8
                Zitat von freq.9
                hä? !== geht? normal heissts !=
                Ja klar geht das. Bei === bzw. !== wird auch der Typ verglichen.

                Kommentar


                • #9
                  in demm fall brauch ich aber kein Typ vergleich
                  der Typ ist sowiso immer gleich.

                  greets JEGO
                  Gruß JEGO ;-)

                  Ein PHP Script tut, was Du schreibst, nicht was Du willst.

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von JEGO
                    meine Seite wo das Form drauf ist macht denn Eintrag gleich.
                    wird also nicht auf eine andere seite umgeleitet.
                    war mir klar dass das nicht so ist
                    deswegen hab ich das ja vorgeschlagen^^
                    und die variante von webunni ist nicht optimal denn die post-vars werden bei einem refresh auch wieder mit gegeben

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X