Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Ist dieses die beste Lösung?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ist dieses die beste Lösung?

    Ist folgendes wirklich die beste Lösung? Es funktioniert einwandfrei.

    if ($_SESSION["user_rechte"] == "Admin" or $_SESSION["user_rechte"] == "Editor" or $_SESSION["user_rechte"] == "Manager") {
    echo "

    \n";
    echo "<select name=\"aendern\" onchange=\"this.form.submit();\" class=\"form\">\n";
    echo "<option value=\"nichts\">--- Aktion auswählen ---</option>\n";
    echo "<option value=\"bearbeiten\">bearbeiten</option>\n";
    if ($_SESSION["user_rechte"] == "Admin" or $_SESSION["user_rechte"] == "Manager") {
    echo "<option value=\"loeschen\">l&schen</option>\n";
    }
    echo "</select>\n";
    echo "</form>\n\n";
    }
    www.webdeveloperfactory.de - Der Blog und Ratgeber für Webentwickler mit zahlreichen Informationen

  • #2
    was verstehst du unter 'die beste Lösung'?

    was soll denn besser sein?

    Du hast da noch JS drin? Mag ich nicht...


    Was wäre denn wichtig für dich, damit es besser ist?
    Aufstrebend, kompetent und [b]werbefrei[/b].
    :arrow: [b][url=http://www.developers-guide.net]www.developers-guide.net[/url][/b]

    Kommentar


    • #3
      1. off topic oder werbung
      2. wenn du uns sagen willst was du mit diesem code genau vorhast dann könnten wir die frage leichter beantworten

      Kommentar


      • #4
        wenn jmd. meint, dass etwas im falschen Forum gelandet ist, dann nutzt doch das Beschwerdeformular!!!!

        -->> http://fununity.de/phpfriend.de/abuse.php
        Aufstrebend, kompetent und [b]werbefrei[/b].
        :arrow: [b][url=http://www.developers-guide.net]www.developers-guide.net[/url][/b]

        Kommentar


        • #5
          Zu burner.nst:

          Ich nutze diese Art des Scriptes für einen PHP Intenbereich mit Userrechten.

          Wieso "das Beschwerdeformular" ?
          Ist das "nur" im falschen Forum gelandet oder hab ich etwa schmutzige Wörter benutzt, das eine Beschwerde notwendig ist?
          www.webdeveloperfactory.de - Der Blog und Ratgeber für Webentwickler mit zahlreichen Informationen

          Kommentar


          • #6
            Zitat von supertramp
            wenn jmd. meint, dass etwas im falschen Forum gelandet ist, dann nutzt doch das Beschwerdeformular!!!!

            -->> http://fununity.de/phpfriend.de/abuse.php
            nix gegen die idee, aber hat jemals einer
            das beschwerdeformular genutzt? ich seh
            da nüx sinvolles drin. ich kann dir doch
            auch ne pm schicken!

            Kommentar


            • #7
              ich prüfe jeweils zuerst, ob die Session überhaupt gesetzt wurde.

              Kommentar

              Lädt...
              X