Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Hilfe beim LÖSCHEN

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfe beim LÖSCHEN

    Code:
    <form action="<?php echo $PHP_SELF ?>" method="post" name="eintragung">
    	
    
    
    ID eintragen:
    
    <input type="text" name="id"> 
    <input type="submit" value="löschen" onClick="return confirm('Eintrag wirklich löschen?')">
    
    
    </form>
    
    
    
    <?php       
       $db=mysql_connect("XXX", "XXX", "")or die(mysql_error());
    	mysql_select_db("XXX")or die(mysql_error());
       $sqll ="DELETE FROM Solutions WHERE ID '".$id."'";                              mysql_query($sql) or die("Error: " . mysql_error()); 
            
            echo "Daten wurden gelöscht!";
    	    
        
    ?> 
    
    </body></html>
    Möchte das eer mich nach einer Bestätigung fragt bevor ich lösche!!!

  • #2
    wir ham das dir doch in deinem anderen thread vorher schon so ausführlich wie möglich erklärt
    waru dann der DOPPELPOST ?

    Kommentar


    • #3
      !!!

      Weil auf meine Frage nicht mehr geantwortet wurde.
      SORRY ich versteh nicht wie und wohin das ganze soll

      Kommentar


      • #4
        Re: !!!

        Zitat von tommy1308
        Weil auf meine Frage nicht mehr geantwortet wurde.
        Dann wird das hier auch keiner tun^^
        spaß beiseite: wenn du befürchtest dein thread könnte untergehen dann poste doch einfach eine antwort dazu, z.b. "wollte nur sicherstellen dass der thread net untergeht"

        Kommentar


        • #5
          OK SORRY

          Kannst mir noch bitte helfen versteh das alles nicht!

          Kommentar


          • #6
            ok will mal net so sein :wink:
            Code:
            <form action="<?php echo $PHP_SELF ?>" method="post" name="eintragung"> 
                
            
            
            ID eintragen:
             
            <input type="text" name="id"> 
            <input type="submit" value="löschen" onClick="con(document.eintragung.id.value)"> 
            
            
            </form> 
            
             
            
            <?php
            if($_GET['delete']=="true"){        
               $db=mysql_connect("XXX", "XXX", "")or die(mysql_error()); 
               mysql_select_db("XXX")or die(mysql_error()); 
               $sqll ="DELETE FROM Solutions WHERE ID '".$id."'";                              mysql_query($sql) or die("Error: " . mysql_error()); 
                    
                    echo "Daten wurden gelöscht!"; 
            }
                   
                
            ?> 
            
            </body></html>
            die funktion con(id) hast du doch noch von dem anderen thread

            Kommentar


            • #7
              ??

              ich bekomms net hin, lass es bleiben bevor dir der Geduldsfaden reisst!
              DANKE

              Kommentar

              Lädt...
              X