Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Hilfe mit session

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfe mit session

    Hi @ all,

    Wenn ich mein script öffne dass schreibt er folgendes

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /www/htdocs/philipg/mysql/admin.php:2) in /www/htdocs/philipg/mysql/admin.php on line 7

    Der code von zeile 1- zeile 10:

    <link rel="stylesheet" href="gb.css">
    <?php
    If($login)
    {
    If($us == "philip" && $pw == "pg4681")
    {
    session_start();
    session_register("sid"); }
    else {echo 'Login nicht erfolgreich'; exit;}
    }


    bitte um Hilfe.
    Thx

    Gruß Spaci

  • #2
    Code:
    <link rel="stylesheet" href="gb.css">
    Diese Zeile musst du nach dem PHP-Skript setzen.

    Kommentar


    • #3
      vor funktionen wie session_start(), header() oder auch setcookie() darf keine html ausgabe stehen

      Kommentar


      • #4
        am besten startest du du sessions immer mit Include()
        da vergisst dus auch nicht..

        Kommentar


        • #5
          Zitat von burner.nst
          vor funktionen wie session_start(), header() oder auch setcookie() darf keine html ausgabe stehen
          Was heisst kein html code
          Eigentlich garnichts

          Kommentar


          • #6
            Zitat von <Jan_M>
            Zitat von burner.nst
            vor funktionen wie session_start(), header() oder auch setcookie() darf keine html ausgabe stehen
            Was heisst kein html code
            Eigentlich garnichts
            Stimmt so nicht ganz,
            Es muss ein <? vor stehen.^__°
            Bei mir geht Session auch wenn ich das irgendwo in die mitte hauhe nur bei cookies geht das nicht.

            Edit:
            Was ist eigentlich header() kenn ich noch nicht kann mir das mal jemand erklähren?

            Kommentar

            Lädt...
            X