Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

phpBB2 - sysntax highlighting

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • phpBB2 - sysntax highlighting

    Moin,

    ich habe ganau das selbe forum wie ihr hier seht! Wenn ich nun einen PHP
    Syntax hier hinein schreibe und die Code-Hilfe vom Forum benutze zeigt
    er das grün an!

    Beispiel:
    Code:
    <?php
       echo "Dies ist ein Test";
       //Testkommentar
    ?>
    Kennt einer von euch einen Mod bei der Syntax wie im Editor angezeigt
    wird? Also mit Syntax Highlighting? Oder kann das einer von euch
    proggen? ich nicht...

    Meine phpBB Version: "phpBB 2.0.6"

  • #2
    einfach mal bei phpbb -> mods nach "php syntax highlighting" suchen...

    Kommentar


    • #3
      habe ich doch schon längst!
      genauso wie gegoogelt...

      Kommentar


      • #4
        http://de3.php.net/manual/de/functio...ght-string.php

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Giftzwerg
          habe ich doch schon längst!
          genauso wie gegoogelt...
          phpBB.com -> Mods -> MODS-Database -> BBCode -> [2.0.6] PHP Syntax Highlighter BBCode

          Kommentar

          Lädt...
          X