Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

ADODB-Problem

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ADODB-Problem

    Hallo

    gibt es hier jemanden, der sich mit ADODB auskennt? Habe da so das eine oder andere Problem.
    Ich schaffe es Daten aus einer Tabelle auszugeben, allerdings weiß ich nicht wie ich die Tabelle formatiert bekomme.
    Code:
    <?php
    include('../adodb/adodb.inc.php');
    $conn=&ADONewConnection('access');
    $conn->PConnect('organigramme');
    
    
    $result=$conn->Execute("SELECT * FROM tblabteilung");
    
    echo"<table border='0' width='95%' cellspacing='2' cellpadding='5'>";
                    while (!$result->EOF)
                        {
                        echo"<tr bgcolor='#FFE4B5'>";
                            for($i=0, $max=$result->FieldCount(); $i < $max; $i++)
                               echo"<td>". $result->fields[$i].' '."</td>";
                               $result->MoveNext();
                        echo"</td>";
                        echo"</tr>";
                   		}
                	echo"</table>";
    ?>
    [/code]

  • #2
    a: Was hat das mit ADOdb zu tun?
    b: Was ist nun das Problem? Was willst du formatieren? Du referenzierst in 2 Sätzen unter Verwendung von "Tabelle" evtl. völlig unterschiedliche Dinge ...

    Kommentar


    • #3
      a. Also ich bräuchte ein ziemlich umfangreiches Tutorial über ADODB.
      b. Ich muß in der Schleife den Tabellenfeldern unterschiedliche Größen zuordnen. Aber das geht ja wohl nicht, da die Schleife ja alles gleich durchläuft. Das sehe ich doch richtig oder?

      Kommentar


      • #4
        http://www.phpmag.de/itr/online_arti...nodeid,62.html
        http://phplens.com/lens/adodb/docs-adodb.htm

        Kommentar

        Lädt...
        X