Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

UPDATE löscht alles

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • UPDATE löscht alles

    Folgender CODE:
    Code:
    <?php
     $db=mysql_connect("XXX", "XXX", "")or die(mysql_error());
     mysql_select_db("XXX")or die(mysql_error());
     
       $query = "SELECT * FROM Solutions WHERE ID ='".$id."'"; 
       $result=mysql_query($query)or die(mysql_error());
       $row = mysql_fetch_assoc($result);
    ?>
    
    
    
    <form action="<?php echo $PHP_SELF ?>" method="post" name="eintragung">
    		<table meine FORMULARE(Textfelder)</table>
    	
    <input type="submit" name="new" value="Speichern">
    <input type="reset" value="Textfelder löschen">
    
    </form>
    
    
    
    <?php
     
     $db=mysql_connect("cassiopeya", "thomas", "")or die(mysql_error());
     mysql_select_db("Knowledgebase")or die(mysql_error());
     
    
      $sql ="UPDATE Solutions SET Synopsis ='".$synopsis."', EntryType ='".$entrytype."', Solution ='$solution', Link ='$link',
         Product ='$product', Version = '$version', DateCreated ='$datecreated',DateChanged ='$datechanged',
         PersonCreated = '$personcreated', PersonChanged ='$personchanged', SearchCriteria ='$searchcriteria', 
         EntryState='$entrystate'WHERE ID ='".$id."'"; 
         
         echo "$synopsis";
         echo "$sql";
         mysql_query($sql) or die("Error: " . mysql_error()); 
         
         //echo "Daten wurden erfolgreich in der Datenbank aktualisiert!";
    ?>
    So, wenn ich &sql Ausgebe sind alle Felder leer, drücke ich den Speicher button werden sie mit den richtigen Werten gefüllt.
    Stimmt wohl nicht ganz. Ausserdem werden meine Daten nicht aktualisiert, sondern gelöscht!

  • #2
    ja kein wunder, denn sobald du das formular aufrufst macht der nen update und da die werte leer sind..

    du hast da auch ne falsche reihenfolge drin

    zuerst das layout
    Code:
     
    
    <form action="<?php echo $PHP_SELF ?>" method="post" name="eintragung"> 
          <table meine FORMULARE(Textfelder)</table> 
        
    <input type="submit" name="new" value="Speichern"> 
    <input type="reset" value="Textfelder löschen"> 
    
    </form>
    und dann das update.
    und im update noch nichtmals ne abfrage drin
    ob irgend was gepostet wurde..
    Code:
    .
    .
    .
    versuchs ma mit der reihenfolge
    Code:
     //wenn was gesendet wurde mach zuerst nen update
     if($_POST){
     		foreach($_POST as $key=>$value){
    		$$key = trim(mysql_escape_string($value));
     		}
     		
    	    $sql ="UPDATE Solutions SET Synopsis ='".$synopsis."', EntryType ='".$entrytype."', Solution ='".$solution."', Link ='$link', 
             Product ='$product', Version = '$version', DateCreated ='$datecreated',DateChanged ='$datechanged', 
             PersonCreated = '$personcreated', PersonChanged ='$personchanged', SearchCriteria ='$searchcriteria', 
             EntryState='$entrystate' WHERE ID ='".$id."'";
              mysql_query($sql);
              echo mysql_error();
    	}
    	
      $query = "SELECT * FROM Solutions WHERE ID ='".$id."'";
      //und jetzt hole dir die neuen daten heraus
      .
      .
      und so weiter

    Kommentar


    • #3
      ???

      Jetzt löschtr er es zwar nicht mehr, aber passieren tut auch nix?

      Kommentar


      • #4
        poste ma bitte dein ganzes script

        Kommentar

        Lädt...
        X