Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Status Einbau

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Status Einbau

    Also es geht um folgendes:

    Ich will diesen status http://www.grfclan.de/server.php auf die Startseite von www.grfclan.de packen. Leider weiss ich gar net wie ich dies hinbekomme. Kann mir vielleicht jemand weiterhelfen???

    mfg Mysterio

  • #2
    probier mal mit
    Code:
    <?require("http://www.grfclan.de/server.php");?>
    [/code]

    Edit:
    Es reicht ja schon <?require("server.php");?>

    Kommentar


    • #3
      hallo

      wenn dies nicht funzt versuche es doch noch mit

      Code:
      <?php
      include('http://www.grfclan.de/server.php');
      ?>
      cheers sascha

      Kommentar


      • #4
        Ja wohl eher Include :wink:

        Kommentar


        • #5
          Bei mir geht es auch mit require bei mir ist alles mit require ich benutz schon lange kein include mehr.

          Kommentar


          • #6
            Bei mir irgendwie nicht?!

            Kommentar


            • #7
              Komisch.0.o
              Also bei mir geht es hervoragend, besser als include weil bei include mir die bilder nie angezeigt werden wenn ich direkt include und nicht den ordnername noch vorsetze...kompliziert zu erklähren, kann an der php version liegen.

              Kommentar


              • #8
                Habe den Code eingetragen, jedoch geht es irgentwie nicht. HMM

                Aber trotzdem THX

                mfg Mysterio

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von perversosnake
                  Komisch.0.o
                  Also bei mir geht es hervoragend, besser als include weil bei include mir die bilder nie angezeigt werden wenn ich direkt include und nicht den ordnername noch vorsetze...kompliziert zu erklähren, kann an der php version liegen.
                  das ist ja grad das was require von include unterscheidet
                  die bilder werden auch bei relativer und dadurch ggf. falscher pfad angabe noch angezeigt weil erst die datei die "required" wird ausgeführt wird und dann einfach in die andere eingefügt
                  bei inlcude wird einfach der code reingeschrieben

                  Kommentar


                  • #10
                    Jap, und deswegen ist meines erachtens in diesem fall require besser.

                    Kommentar


                    • #11
                      in diesem fall schon :wink:

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X